???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от JG601_Walter Посмотреть сообщение
    Но вот почему то никогда не высказывали свое недовольства по поводу сверх прочности спита или недостаточно правдоподобной работы мерлинов при отрицательной перегрузке в последнем оф. патче и многох других моментов,но мессер надо заклевать при первой же возможности.
    Может всё потому, что те, кто на них "летает", более терпеливые люди?
    Всё ведь просто решить можно, зайдите на дуэльник (кто не доволен поражающей способностью оружия мессеров) и покрутитесь друг против друга на мессерах, да постреляйте, да повозмущайтесь - "я в него попал, а он летит!" Или на догфайт в крайнем случае, да на мессере за мессером... и снова - здорова! Что тут на форуме-то летать?
    По мне, так мессер как был утюгом, так утюгом и останется, хотя его и пытаются "докрутить" (за конструктивные пределы, моё мнение).
    Пусть уже делают, что считают нужным, а нам останется приспосабливаться под новые условия, альтернативы для 3 - 5 сотен БзБшников, к сожалению, в ближайшее время нет.

Зашедший Аватар для JG601_Walther

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Может всё потому, что те, кто на них "летает", более терпеливые люди?
    Всё ведь просто решить можно, зайдите на дуэльник (кто не доволен поражающей способностью оружия мессеров) и покрутитесь друг против друга на мессерах, да постреляйте, да повозмущайтесь - "я в него попал, а он летит!" Или на догфайт в крайнем случае, да на мессере за мессером... и снова - здорова! Что тут на форуме-то летать?
    По мне, так мессер как был утюгом, так утюгом и останется, хотя его и пытаются "докрутить" (за конструктивные пределы, моё мнение).
    Пусть уже делают, что считают нужным, а нам останется приспосабливаться под новые условия, альтернативы для 3 - 5 сотен БзБшников, к сожалению, в ближайшее время нет.
    Старик,ну ты уж тут совсем ружьё погнул Мессера из Мессера разобрать два пальца об асфальт! Штука так та совсем хрусталь против 20 мм! короткая очередь и из одной стало три В жизни сомневаюсь что она была хрупче спита. "В споре рождается истина" это не про тут! Так что всем хорошь!!! Посрёмся только!!!

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от JG601_Walter Посмотреть сообщение
    .... Так что всем хорошь!!! Посрёмся только!!!
    тут где-то проскакивало: - Если разобратся, то в БОБе, - 1000-1500 вирпилов...(С)
    - дык нас уже в "Красную книгу" пора записывать.... ))) А ругаться - темболее незльзя!!!

К стати, а никто не встречал какой либо коментарий, по поводу МОДа, от так сказать "хазяевов" БЗБ?
    Или делают вид что не видят?

Ваши права