???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Я, конечно, крамолу скажу, но по-моему это из оперы "за что боролись, на то и напоролись".
    Кто боролся и на что напоролся ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Skyf11 Посмотреть сообщение
    Кто боролся и на что напоролся ?
    Чрезмерно сложное моделирование постепенно начинает существенно уменьшать парк доступных самолетов, во многом акцентируя внимание на невидимых глазу (во всех смыслах) элементах. Это автоматически начнет бить по другим сторонам проекта. Я знаю, что "это авиасимулятор, и самолеты в нем должны быть в высочайшем приоритете", но мое мнение от этого не меняется. Желаю команде БзС не наступить на грабли БоБа.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чрезмерно сложное моделирование постепенно начинает существенно уменьшать парк доступных самолетов, во многом акцентируя внимание на невидимых глазу (во всех смыслах) элементах.
    Хорошо и подробно смоделированный самолет может стать настолько интересным , что другие и не понадобятся. При этом наступает момент когда начинаешь ощущать себя не просто виртуальным пилотом, а пилотом конкретного самолета, а это в свою очередь + 200 к Харизме
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права