???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Я тут обнаружил удивительную вещь у себя, с этим патчем обзор фритреком отказывался нормально работать... Сначало грешил на 8-ку, поставил 7-ку, переустановил все... Стал грешить на фритрек, заменил ик диоды(ну мало ли уже больше 3-х лет работают)... Свит ФХ, в общем все перепробовал, изматерился весь, дергается(хотя везде, да и в самом бобике без патча все нормально) обзор хоть ты тресни... И тут меня угораздило попробовать включить сглаживание в игре... И вуаля блин обзор плавный как и раньше... Где собака порылась не понятно, но то что сейчас лично я могу уже внимательно присматриватся ко всем ньюансам патча, а не дергатся вместе с обзором это радует... Если у кого то есть подобные проблеммы возьмите на заметку...
    У меня похожая сетуация в РОФе,,, но изменения сглаживания не помогают...
    А в БОБе все "цьомки-бомки", с этим... (правда РОФом не шибко парюсь... но раньше все было гут!)
    Стоп! - А где вы советуете менять сглаживание? - В игре? или в настройках видеокарты????

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    А в БОБе все "цьомки-бомки", с этим... (правда РОФом не шибко парюсь... но раньше все было гут!)
    Стоп! - А где вы советуете менять сглаживание? - В игре? или в настройках видеокарты????
    В игре сглаживание не работает,т.ч. Выкл.

Курсант Аватар для Frezak

В игре
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    В игре
    а как же???
    Цитата Сообщение от SERGEICH37 Посмотреть сообщение
    В игре сглаживание не работает,т.ч. Выкл.
    так вот и я, во время выхода БЗБ читал что в игре - не работает! да и щелкаю и так и эдак разницы - не видно.

А вот в настройках видеокарты! да! после этого - видно разницу!

Курсант Аватар для Frezak

а как же???

так вот и я, во время выхода БЗБ читал что в игре - не работает! да и щелкаю и так и эдак разницы - не видно.

А вот в настройках видеокарты! да! после этого - видно разницу!

Я же написал что у меня фритрек ровно стал работать после включения сглаживания в игре... А не само сглаживание заработало
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Ваши права