???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Глубоко уважаемые летчики виртуального мира подскажите мне пожалуйста в решении моей проблемы:
    Я когда захожу на сервера и начинаю летать , через некоторое время пропадает земля(становиться черно), а потом и вовсе выкидывает из игры.
    В настройках стоит OpenGL, как я только не пробовал менять конфиг , не получается .
    Видео карта: ATI mobility Radeon HD 5650 Graphics 1GB, Пожалуйста подскажите что делать? Драйвера стоят самые свежие.
    Не судите строго. помогите дельным советом.

Механик

Цитата Сообщение от POMAHbI4 Посмотреть сообщение
    Глубоко уважаемые летчики виртуального мира подскажите мне пожалуйста в решении моей проблемы:
    Я когда захожу на сервера и начинаю летать , через некоторое время пропадает земля(становиться черно), а потом и вовсе выкидывает из игры.
    В настройках стоит OpenGL, как я только не пробовал менять конфиг , не получается .
    Видео карта: ATI mobility Radeon HD 5650 Graphics 1GB, Пожалуйста подскажите что делать? Драйвера стоят самые свежие.
    Не судите строго. помогите дельным советом.
    Навряд ли это связано с графикой

Механик

Если Ил без подложенного atioglxx.dll от старых версий драйверов, 75% это связано именно с новыми (выше 11.5) драйверами ATI. Посмотри тему "Посоветуйте бубен для ATI", там обсуждалось и было дано решение. Я тогда еще сидел на ATI, мне и многим другим страдальцам решение с atioglxx.dll помогло идеально.

Курсант

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Если Ил без подложенного atioglxx.dll от старых версий драйверов, 75% это связано именно с новыми (выше 11.5) драйверами ATI. Посмотри тему "Посоветуйте бубен для ATI", там обсуждалось и было дано решение. Я тогда еще сидел на ATI, мне и многим другим страдальцам решение с atioglxx.dll помогло идеально.
    Абсолютно верно.
    Нужно вот этот файл atioglxx.dll, ссылка http://yadi.sk/d/NsieFnQh3YJqA поместить в корневую папку игры. И будет счастье без черной земли, пропадающих рек и прочего непотребства.

Подскажите, пожалуиста, где можно скачать ролик Black Death ? А то удалил все ролики, а переустанавливать игру не хочется.

Ваши права