Стало жутко любопытно, решил маленько проверить-сравнить.
Итак.
Заправка 100%, высота 1500 метров, скорость 500км/ч. Вырубаем двигатель (включаем секундомер) и продолжаем полёт, дожидаясь падения скорости до 450, после чего переводим самолёт в пологое пикирование, удерживая скорость по прибору 450, вплоть до нуля (уровень водной поверхности) (Большой всплеск - выключаем секундомер)
Настройки максимальной реалистичности везде, где можно. Однако в WT использовал автомат ВМГ, так что какой там в итоге шаг винта был после выключения двигателя - неизвестно. И там и там после выключения двигателя флюгировал винт - по крайней мере, нажимал соответствующие кнопки. А флюгировался он или нет - то только Богу и разработчикам известно
Сводный результат серий тестов.
Старичёк ил-2:ЗС 4.11.1м
Як-9Т -- 1 минута 10 секунд +- 5 секунд (радиатор в положении 8, шаг 100

Bf-109F-4 -- 55 секунд +- 5 секунд (радиатор в положении авто, шаг винта не трогал - автомат)
Из чего следует, что аэродинамика в иле у мессера похуже будет

Или я не прав?
War Thunder
Як-9Т -- 1 минута 55 секунд(!) +- 5 секунд(автомат ВМГ - если мне не изменяет память - автоматика удерживает радиатор открытым на половину. Невозможно проверить )
Bf-109F-4 -- 1 минута 15 секунд +- 5 секунд(автомат ВМГ)
Тенденция сохранена, но Як-9T в WT теряет скорость значительно хуже по сравнению с Ил-2:ЗС Если уж мы считаем, что там всё было супер. Но при чём тут ФМ в целом? Это скорее заниженное лобовое сопротивление Як-9Т. Кстати - на энергичных ножницах и энергичных размазанных бочках скорость теряется на раз. И не раз и не два я пропускал противника чисто резким сбросом тяги. А также ножницами и размазанными бочками. Правда, на Як-9Т летал очень мало - не нравилось полное отсутствие отдачи и разброса на 37мм и неудовлетворительный поражающий эффект

Сейчас фугас 37мм должен быть злом во плоти
Вспомнилось, что в Ил-2:ЗС, если тебе на шесть садился опытный пилот - сбросить его было крайне трудно - особенно при сходных характеристиках самолётов.
Тесты проводил пьяный и усталый - так что кому не лень - можете поэкспериментировать - я только за
Итого - баг настройки самолёта - но при чём тут ФМ? Советское общество было самое-самое справедливое и счастливое, а руководители непогрешимы и чисты. Это моё ИМХО - и вам меня не убедить и не переубедить.

ИМХО - очень удобная позиция. Но поскольку я не летал вообще никогда на самолётах, в том числе на одномоторных поршневых и уже тем более не летал на Як-9Т - я крайне осторожно отношусь к категоричным заявлениям - "А вот такой-то самолёт так не летал и вообще самолёты так не летают и всё тут неправильно, ИМХО". В таком виде это не более чем голословное утверждение. Объективное представление можно получить только на основе множества фактов. Фактов, а не ИМХО.
ЗЫ Обнаружилось, что в Ил-2:ЗС на Як-9Т не работает датчик давления топлива. Забавно

Сколько летал - не обращал внимания.