???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: IL-2 Horus Commander

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: IL-2 Horus Commander

Ребята, я предлагаю (раз уж рассматриваются предложения) вам выпустить версию коммандера хотя бы с базовым функционалом, для начала

Чего хочется:

Создавать список карт для ротации, с возможностью указать условие перехода из формы. ЕСЛИ map1 ЗАКРЫТА RED, ГРУЗИТЬ map2, примерно так.
    Или простая ротация, пока без логики.
    Ну, перезагружать\выгружать\загружать сервер\карту, конечно.
    Наследовать другие плюшки сервера - указание ограничения пинга, выдача бана, кик, все в этом духе.
    Возможность указать сообщения, выводимые при коннекте, а так же через назначаемые промежутки времени.

Кроме того, со своей стороны могу предложить еще и тестирование всего этого `в боевых условиях`, на нашем местном сервачке. Обо всех замеченных косяках я бы писал куда следует

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Ребята, я предлагаю (раз уж рассматриваются предложения) вам выпустить версию коммандера хотя бы с базовым функционалом, для начала

Чего хочется:

Создавать список карт для ротации, с возможностью указать условие перехода из формы. ЕСЛИ map1 ЗАКРЫТА RED, ГРУЗИТЬ map2, примерно так.
    Или простая ротация, пока без логики.
    Ну, перезагружать\выгружать\загружать сервер\карту, конечно.
    Наследовать другие плюшки сервера - указание ограничения пинга, выдача бана, кик, все в этом духе.
    Возможность указать сообщения, выводимые при коннекте, а так же через назначаемые промежутки времени.
    Это не имеет отношение к коммандеру, ты просишь написать тебе скрипты для конкретного, желаемого тобой проекта.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Это не имеет отношение к коммандеру, ты просишь написать тебе скрипты для конкретного, желаемого тобой проекта.
    Механик, я ничего не прошу. И никакого конкретного проекта у меня нет. У меня есть только желание мотивировать разработчиков, давая им понять, что хоть кто-то по-настоящему интересуется их трудом и кому-то он нужен, раз уж в теме такая невероятная активность.
    И если они смогут предоставить это - я буду рад. Думаю, не один только я. А что имеет-не имеет отношения к коммандеру - это уже дело разработчиков. Я только высказываю свое предложение, поскольку оно здесь приветствуется, либо, по крайней мере, не запрещается. И одними предположениями телега далеко не уедет.

Ваши права