... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Насчет кол-ва народу, чет я не догоняю.
Получается движок тундры одновременно больше около 30 человек не тянет на карте ?
А как тогда они войну сделают с танками самолетами и кораблями вместе ?
Белка зря ждешь. тут любят только на форумах распальцовки устраивать. Конкретного чела причем хорошо летающего да еще и фаната тундры ты врядь ли найдешь
Потому что те кто хорошо летают как раз понимают чего стоит тундра , а чего стоит БЗБ и уж тем более DCS
Don't brake up the fight let'em run bro
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Оффтопик:
Хотел бы написать "многоуважаемый", но не буду. Просто... За выражение "Деды воевали" в контексте уничижительного отношения к советской технике
лично я порол бы прилюдно. Но то же я - я горжусь своим дедом, начинавшим на Халхин-Голе и прошедшим всю Великую Отечественную...Надеюсь, господин Игорь Шумилов ака =HD-Griphus, ваш дед - о котором вы, кстати, написали на стене в контакте (равно как и о том, что вы гордитесь(слабо верится, если честно) его двумя орденами Красной Звезды... Так вот надеюсь, ваш дед не перевернулся в гробу после использования Вами, да ещё в подобном контексте, данного выражения. Бог Вам судья в принципе, но подобный юмор - это именно вброс и флейм - моя на то реакция - яркое тому свидетельство. А уж раз не написано, что речь об Аркадных боях - то это ещё и обман. У Вас совесть есть? Если нет - не вопрос - я сниму все претензии
Если есть - то извольте вести себя, как подобает человеку с совестью. С другой стороны, учитывая Ваше участие в "жижке" - зачем я вообще спрашиваю Вас о совести?
ЗЫ Теперь я совершенно не удивлён двумя(!) Вашими перманентными банами на офф-форуме. Третий, очевидно, не за горами.
Крайний раз редактировалось RR_Troy; 27.03.2013 в 15:33.
Оффтопик:
Хорошая речь. Вот только автор скрина не я. Ну и, к слову о моей стене Вконтакте, там ордена деда жены. Внимательней надо собирать разведданные
По-моему по скрину сразу видно, что он сделан в аркадных боях. Карта + инструктор + Мустанг с Ишаком в одном бою. Это настолько очевидно, что указывать это отдельно... ну можно было тогда и Мустанга подписать.
Простите Великодушно. Куда нам, посетителям ЖЖ, до Вас, элиты виртуальной авиации.
Иринель, Вы интересовались, откуда возник "миф о элитных вирпилах"? Вот из таких вот речей.
Это было бы очень смешно. Получить три перманента на один и тот же аккаунт
Крайний раз редактировалось Griphus; 27.03.2013 в 15:50.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума. За такое там не банят, скорее наоборот - заступятся, забанят и потрут посты всех кто высказал негативное отношение к автору "деды воевали", а самого автора не то что не забанят, еще и пост со вбросом не тронут. Так что это не к Griphus-у.
Вот слово "танкист" в отношении ЦА - это повод для бана.
И напрочь отбивает желание играть в тундру.
У меня как в голове проскакивает мысль запустить тундру, то захожу сюда, читаю любой пост Евгения и мысли поиграть в тундру моментально куда-то улетучиваются. А так в общем-то неплохая игра про самолетики.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
ЕМНИП, эта шутка пошла с форума WoT, как одна из мотиваций нерфов немецкой техники в угоду баланса.
Что там, что здесь (вернее, в WT) звучит абсолютно по-идиотски.
- - - Добавлено - - -
Если отсекать мнения самых ярых сторонников и противников, как заведомо необъективные, вполне себе годная леталка. В РБ особенно. Было б во что ещё летать, так чтоб красиво, про ВОВ да в массовом PvP.
Оффтопик:
Лень-матушка. Просто там на стене столько экстремистских высказываний, показывающих уничижительное отношение к собственной стране - что мне лень было подробно вчитываться.
По моему, сразу видно, что человек, выкладывающий подобные скрины, попросту занимается троллингом. Как минимум. Как максимум - клеветой.
Это Ваши слова - не мои. Про Элиту. (Отдаёт луркой, если честно. Как, впрочем, и вся ЖЖшная околотундровая возня) У меня на счёт себя другое мнение, гораздо менее исключительное. Но вот по поводу ЖЖ - высказывания в жижке по поводу нацизма - это всё гут. Жаль, там нет ничего про официальный форум =HD= и про иcпользование некоторыми членами =HD= аватаров в нацисткой форме? Что ж вы их-то позором не заклеймили-то,а? Или по принципу - это свои, их трогать нельзя? Лицемерие и троллинг.
А я разве сказал об одном и том же аккаунте?Я сказал о двух перманентах. И ничего по поводу аккаунтов. Вам ли не знать, что деанонимизировать пользователя очень даже легко. В общем, Ира была права. А потому -
Например, что в самой реалистичной игре отсутствует провал мощности. И не факт, что это проблема настройки. (А еще я могу снять видео полета гладиатора на реалистике, полет будет очень не долгим)
А попаболь у меня вызвал коммент Евгения. Тут Грипфуса, троллем обзывают за информацию от разработчиков, а тут такое человеку с рук сходит. Я искренне удивлен, как эти же люди за такие же вещи без кетчупа сожрали Боб, а Тундру хвалят. Ну не ужели для жизни надо исключительно графона и чтоб не лагало?
ну знаешь, симы-симами, а требование к продукту тоже есть- кто-то готов простить практически все за определенный уровень реализма, а кто-то хочет играть и получать удоввольствие, а не париться с настройками и гадать- будут ли новые артефакты после очередного патча или нет. И не обязательно, что вторые- заядлые аркадники, просто кому-то достаточно того уровня сима, который есть сейчас в WT (опять же это незначит, что не хотят большего).
И не обязательно до усера спорить- крутой сим или нет. Я тебе просто как юзверь скажу- на данный момент, в данном сеттинге альтернатив у WT просто нет. БОБ это не альтернатива- это техно демо, но не игра. Хотя я честно ждал и верил, что игру я все же увижу.....теперь вот, не не жду- наждался уже, а просто с интересом наблюдаю за БзМ и играю в то что на данный момент ближе всего к моему понятию- игра. И WT для меня СИМ на уровне, хотя точно скажу, что в Ил2 управлять самолетом было сложнее![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Нее речь, то не о том, что летать удобнее. Не о стабильности речь. Тут нам про фмы задвигали. И баги. По общей забагованности ВТ не лучше Боба, а где-то его и перегоняет, другой вопрос, что он тупо стабильнее(хотя у меня Боб вылетел редко). И в плане сима, (как это понимается на сухом) ВТ не особо лучше Боба. Та же унылая карта и команды наполовину состоящие из ботов. Только вот проработка мелочей в Бобе лучше(а бобров в ВТ почитай и нет). Игра и буйство жизни в Аркаде.
Не понимаю я гайдзин. Искренне не понимаю, что они хотят.
я с вас удивляюсь- а 777 альтруисты и ОМ в свое время за еду работали)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!