???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 2402

Тема: FreeTrack...

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: FreeTrack...

Да ну шо ж ты будешь делать... Обратился за помощью а он учить начинает. Говоришь спасибо но так мол и так - не подошло, - обижается....
    Не уж-то так трудно понять- делаю сам, но все на свете знать- вредно, а что не знаю спрашиваю...
    К вам лично- не обращался, и зла на вас не держу. Захотел - помог, не захотел- иди с богом...

Курсант

Просто забавно выглядит со стороны , человек , решивший что раз он знает "тысяча и один способ" то школьные знания ему уже не нужны.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

ФУЛД про "Arail":
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Просто забавно выглядит со стороны , человек , решивший что раз он знает "тысяча и один способ" то школьные знания ему уже не нужны.
    - мне тоже забавно наблюдать, например, далекое равнодушие, практически всех, к показаниям "индекса РТС" ))). Хотя от этого зависит сколько вы будете "кушать" завтра. И вообще, сможете ли купить "свою любимую игрушку".
    Но Вы этого не понимаете, и даже Гугл Вам в этом не поможет... - Но я ж с Вас не насмехаюсь, скорее - сочувствую вашей...

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    ФУЛД [/B]:
    для этого существует тэг [OFFTOP]
    Оффтопик:
    и в чем не поможет гугл? в возможности самообразоваться? сильно сомневаюсь.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Курсант

Оффтопик:
    Я никогда никого не упрекал в отсутствии глубоких знаний в какой-то области. Врачу будут лишними дебри СТО и ОТО , а физику не поможет теоретическая информация об операциях на сердце. Но школьные знания , при чем те , которые "отрабатывались " не один год (закон Ома) это совсем другая опера. Так недалеко до того , чтоб выучившись на переводчика , забыть таблицу умножения. Это кстате модно стало. ну и на счет РТС. Фондовый рынок России и вообще любой рынок России меня мало волнует хотя бы потому, что проживаю я довольно далеко от нее и сам не являюсь и никогда не являлся ее гражданином.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Прошу поделиться мнением.
    Пользовался Free Track несколько лет, все нормально не жаловался сделан удачно.
    Но вместо свето-диодов использовал диодные лампочки. Не вытягивал никакого свето-фильтра, работало все ОК. И тут решил полазить в камере http://www.a4tech.ua/index.php?page=...=1&itemID=1706
    и сломал ее. Но уже как бы собирался покупать TrackIR 5 + TrackClipPro, сам не зная зачем.
    Вопрос: Стоит ли покупать TrackIR 5 + TrackClipPro, или купить камеру и пользоваться дальше Free Track?
    Но мне как кажется в БоБ , были горизонтальные линии искажения если не включать вертикальную синхронизацию.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Курсант
    Записей в дневнике
    9

тока, пожалуйста!!! не начинайте, снова "что лучьше" TrackIR или FreeTrack...
    Потерто:
    OFFTOP
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.03.2013 в 23:35.

Конструктор

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Но мне как кажется в БоБ , были горизонтальные линии искажения если не включать вертикальную синхронизацию.
    Вам не кажется. Так устроен мир.
    Если отключить вертикальную синхронизацию, то следы отключения видны при движении камеры. Камера активно движется, если пользоваться любым известным устройством управления (даже мышкой, да, да).
    Вывод? Не выключайте вертикальную синхронизацию, равно как не стойте под стрелой крана, не переходите дорогу на красный свет и т.д.
    Ваш K.O.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Вам не кажется. Так устроен мир...... и т.д.
    Ваш K.O.
    - вау!!! - где же Вы пропадаете, время от времмени... - Уважаемый Hruks!!!
    Сдесь Ваше слово на вес золота!!! И соответственно Вашему ответу, я задам вопрос! Лично Вам...
    - Неоднократно, производители видеокарт сообщают что в современных картах "Вертикальная синхронизация" включена - "по дефолту"!!! в железе... И не имеет смысла включать ее в программах... так как она уже включена....
    (к сожалению, ссылки не дам, таак как только с телефона могу общатся...

добавил: - Эх, - Борода, Борода... зачем... так красиво было...

Конструктор

- Неоднократно, производители видеокарт сообщают что в современных картах "Вертикальная синхронизация" включена - "по дефолту"!!! в железе... И не имеет смысла включать ее в программах... так как она уже включена....
    На этот счёт ничего не слышал. Вообще логично было бы избавляться от настроек, которые только портят качество изображения. Но все ли производители так считают? Сейчас как минимум 3 производителя карт, они друг с другом конкурируют и врядли такие штуки согласованно внедряют.
    Тем не менее эту настройку можно встретить в играх до сих пор и в драйверах она встречается. Как пропадёт из драйверов - это будет признак того, что производители решили от настройки избавиться, но опять же, либо отдавшись на откуп играм, либо сделав это в железе, либо принудительно включив синхронизацию в драйверах.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Курсант
    Записей в дневнике
    9

...., но опять же, либо отдавшись на откуп играм, либо сделав это в железе, либо принудительно включив синхронизацию в драйверах.
    - м-да, логично. Спасибо!
    и еще - какие у Вас мысли об "NewView"? Будет ли поддержка, планируется ли какое-то продолжение? Ведь - "нет предела совершенству".

Пилот Аватар для StorkNet

Сейчас как минимум 3 производителя карт
    Прошу прощения за невежество — а кто третий? Или речь идёт о вендорах (но тогда их пара десятков)?

Вообще логично было бы избавляться от настроек, которые только портят качество изображения.
    Да, логично. Но VSync помимо плюсов имеет очень суровый минус — резко возрастающий инпут лаг. И если в авиасимуляторах с этим можно смириться (ввиду высокой инерционности управления), то в гоночных оно очень сильно сказывается.

производители видеокарт сообщают что в современных картах "Вертикальная синхронизация" включена - "по дефолту"!!! в железе...
    Что-то невероятное, честно говоря. Хотелось бы рано или поздно увидеть хоть одну ссылку на этот счёт.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 21.03.2013 в 14:48.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Что-то невероятное, честно говоря. Хотелось бы рано или поздно увидеть хоть одну ссылку на этот счёт.
    Извини, не смогу, не помню где про это разжевывали, но в "районе Сухого" это точно ...
    Когда БОБ вышел, мы все искали оптимальные настройки видео и мониторов. Вот и вычитал что- в игре нет смысла её включать так как это уже включено в "топ железе"... Тогда,,, - Почему я не вижу никакой разницы если её у себя включаю?

Пилот Аватар для StorkNet

не помню где про это разжевывали, но в "районе Сухого" это точно ...
    Совершенно нереальная вещь, честно говоря.

Почему я не вижу никакой разницы если её у себя включаю?
    Сложный вопрос…
    Вертикальная синхронизация полноценно работает и дает более плавную картинку (убирает тиринг) при резких изменениях обзора (верчении головой) в том случае, если видеокарта способна «раскачать» фреймрейт выше 60.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Заявка на ПМЖ

Как настроить плавность, а то при поворотах головы в War Thunder происходят рывки, хотя в самом Фритреке все плавно.
    P.S. Пролистал все 80 страниц выборочно, но не нашел нужного.

Курсант

Там есть настройки сглаживания дрожания , там где и чувствительность выставляется , но по симптомам это похоже на низкий ФПС камеры , самая популярная причина - выставлена автоматическая экспозиция +мало света. (вследствие этого - высокая выдержка , от чего и меньше кадров в секунду) Может еще и ресурсов (проца) не хватает

Заявка на ПМЖ

Скорее всего это связано с автоэкспозициией, так как на моей камере даже нет такой настройки, но фпс и в игре и в фритреке держит стабильно 60.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от serega356 Посмотреть сообщение
    Как настроить плавность, а то при поворотах головы в War Thunder происходят рывки, хотя в самом Фритреке все плавно.
    P.S. Пролистал все 80 страниц выборочно, но не нашел нужного.
    - 60 фпс, неплохой показатель, можно рыть дальше...
    - 80 страниц, тоже - не мало!
    И что, про такую програмку NewView - не нашли???
    Не может быть? Целая тема есть... попробуйте поиском, должно получится...
    Вот тут, мы с Фрезаком как-раз общались по этому поводу, пройдитесь пару постов по нашему, с ним, диалогу, поймете о чем речь...
    Он обнаружил это. Я могу подтвердить только частично, так-как обзор пользую с программкой НевВив... и железо неплохое...
    Но мне показалось что еще плавнее пошло!
    А в двух словах, то:
    Вреда это не принесет 100%, поэтому - включите "сглаживание в игре"

и осмелюсь предложить: Купите себе хорошую камеру. Она именно для этого предназначена. И как вебка - на уровне.
    - называется "Sony PlayStation EYE"
    - рекомендую! и по моему сравнению - не уступает ТрекИру, а в чем-то и получше...

Заявка на ПМЖ

Друзья!! Прошу за ранее не пинать ибо вопрос может оказаться не новым, но, реально, уже нет сил!!! Помогите! Вторую неделю рою форум (и не только сухой) и никак не могу найти ответ - почему виснет Freetrack 2.2.0.279 ? Кто-то у же тут (где-то на 40-50 странице) задавал аналогичный вопрос, но ему никто не ответил.

Вкратце - системности никакой, бывает залипнет через минуту, а бывает минут через двадцать. Никаких окон, типа Error не выбрасывает. Просто встает колом, причем может в любой позиции головы - взгляд до упора в сторону или по центру, в горячке боя или в одиночном полете. Приходится сворачивать игру и нажимать по новой "стоп/старт"в FT. Даже один раз было в окне настройки череп "завис".
    Настройки видео не спасают, засветок за спиной никаких нет. Использую одну точку (отражатель) с камерой A4Tech PK-333E. FPS 30. В целом все устраивает в работе, все кривые настроил, чувствительность и т.д. Все плавно, уверенно ... до залипания.
    Пробовал как с NV так и без. Результат одинаковый. Запуск от admin тоже не помогает (где-то тут был совет на этот счет). Вообщем, все уже перепробовал, вплоть до настроек видео/качество.

Версия 2.1.2 вообще отказалась работать. При нажатии на "Старт" тупо закрывается и никаких дальнейших движений.

P/s. Может беда в Винде? У меня XP Zver.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
    У меня XP Zver.
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!
    .. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))

Курсант
    Записей в дневнике
    9

.. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))
    - не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...

Лично я на "этот" камень напоролся три года назад, когда решил попробовать "Wind 7", скачав сначала несколько, разных, сборок.
    Я описывал сдесь этот момент... Та же история! Потом поставил пробную "Хоум идишн", на три месяца, и забыл об подобных проблемах.
    Потом заплатил- но не жалею...
    Вот пробовал некоторое время "Восьмерку" (мог на халяву перейти) - не понравилась, совсем. Чужая она мне... не мог никак привыкнуть...
    то установленную программу не найти, то файлы кудато пропадают (медиа-файлы она как-то по своему хранит), то еще чего...

Так что - на крайняк, проси знакомого Сис-админа, пусть ставит лицензию + есть авто-генераторы, но т-с-с!!! и тогда обновы не все подряд ставить. Да и на лицензию, как показало последнее обновление для "7", не нужно все подряд пихать...

Заявка на ПМЖ

- не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...
    Вот спасибо тебе, добрый человек! Все понятно и лаконично. А то, ругаются тут сразу....

Я может что и не прочитал, себя не оправдываю. Еще раз спасибо!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Вот спасибо тебе, добрый человек! Все понятно и лаконично. А то, ругаются тут сразу....

Я может что и не прочитал, себя не оправдываю. Еще раз спасибо!
    ну, я-то еще лаконичнее написал
    дело не лицензии как таковой, хотя на лицухе все-таки надежнее, а в том что сборка это пересобранный "умельцами" инсталлятор, и не все "умельцы" четко понимают что они убирают, меняют, усовершенствуют - в результате имеем пучок оригинальных проблем, когда при прочих равных - одна прога ни в какую не работает!

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, я-то еще лаконичнее написал!
    Алекс. не держи зла... парень "новинький" - "правилам радио-обмена" - не научен... ))))
    - полетает ведомым - привыкнет! )))

Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя

Ваши права