???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
    У меня XP Zver.
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!
    .. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))

Курсант
    Записей в дневнике
    9

.. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))
    - не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...

Лично я на "этот" камень напоролся три года назад, когда решил попробовать "Wind 7", скачав сначала несколько, разных, сборок.
    Я описывал сдесь этот момент... Та же история! Потом поставил пробную "Хоум идишн", на три месяца, и забыл об подобных проблемах.
    Потом заплатил- но не жалею...
    Вот пробовал некоторое время "Восьмерку" (мог на халяву перейти) - не понравилась, совсем. Чужая она мне... не мог никак привыкнуть...
    то установленную программу не найти, то файлы кудато пропадают (медиа-файлы она как-то по своему хранит), то еще чего...

Так что - на крайняк, проси знакомого Сис-админа, пусть ставит лицензию + есть авто-генераторы, но т-с-с!!! и тогда обновы не все подряд ставить. Да и на лицензию, как показало последнее обновление для "7", не нужно все подряд пихать...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    - не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...
    Вот спасибо тебе, добрый человек! Все понятно и лаконично. А то, ругаются тут сразу....

Я может что и не прочитал, себя не оправдываю. Еще раз спасибо!

Нарушения
    -2/0 (0)

Вот спасибо тебе, добрый человек! Все понятно и лаконично. А то, ругаются тут сразу....

Я может что и не прочитал, себя не оправдываю. Еще раз спасибо!
    ну, я-то еще лаконичнее написал
    дело не лицензии как таковой, хотя на лицухе все-таки надежнее, а в том что сборка это пересобранный "умельцами" инсталлятор, и не все "умельцы" четко понимают что они убирают, меняют, усовершенствуют - в результате имеем пучок оригинальных проблем, когда при прочих равных - одна прога ни в какую не работает!

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, я-то еще лаконичнее написал!
    Алекс. не держи зла... парень "новинький" - "правилам радио-обмена" - не научен... ))))
    - полетает ведомым - привыкнет! )))

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    Алекс. не держи зла... парень "новинький" - "правилам радио-обмена" - не научен... ))))
    - полетает ведомым - привыкнет! )))
    да какое тут зло

Ваши права