Поставил SH5 1.2.0 версия от буки. Поверх закинул патч официальный версии 1.2.0. Поверх закинул кряк на версию 1.2.0 (это чисто exe'шник sh5).
Запускаю, сток работает.
Далее, TDW_GenericPatcher_v_1_0_78_0. Что бы магнитные детонаторы работали, активирую не всё, только то, что касается детонаторов, вахты, гидрофона.
Далее, ставлю моды Володи. Использую JSM (как там её). Почти все ставлю, от 100 до 700, с fix'ом.
Итого:
-не показывает глубину и скорость. Но мне это до фене, т.к. приятнее смотреть на сам прибор в рубке.терпимо
-нет возможности идентифицировать судно. Т.е. захватываю, говорю помощнику "распознай судно", далее должен идти процесс просмотра картинки судна в книге с ракурсов (кк в SH3 было), узнать высоту мачты, осадку, и пр. А картинка одна (в типо книге), в профиль, без указания высоты мачты. И как я должен торпедировать? Приходиться жульничать.... Хотя там есть с боку журнал/книга вторая с надписями (длина, высота мачты и пр.... но там пусто, данных и картинки нет)
- кнопки дублированы, т.е. нажимая расчет к зенитке F5, дублируется команда погружение (или всплытие, забыл)...
-и немного по мелочам....
Может я привередливый стал?
Помоги, а ?
Ну серьезно, залейте куда нибудь рабочую версию с данной подборкой модов.
А то сил моих нет уже, а времени как раньше разбираться ставить/сносить/ставить....ну нет никак.
Спасибо за помощь!