-
Зашедший
Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Долго думал , ответить в этой теме или просто забить , но вот как-то мучает совесть самодельщика и механика .
Попал мне в руки этот джой "чисто" ознакомительно и даже "RIP" , словом не живой . Вообщем будучи техническим патологоанатомом хотелось покопаться в сием девайсе. Порадовала ручка (рукоятка кому как нравится) , "железно" компактно , ну , фы 16 или что-то.Что там за "микрухи-концевики"в "хатках" не разбирал , но достойно с виду , кнопки стандарт. Нырнул в глубину , то бишь , в любимое мной лакомство - а как оное там вертится , .... нового ничего не увидел и даже , осмысливая прошлые творения "трасмастера" понял , что эта "железяка" с "железобетонной" центровкой не есть девайс для "догфайтера" или даже просто для любого легкомоторника , оное чисто для " свистков" и даже , хм,не совсем всех .
Это резиновое кольцо - вообще убило , на кой ? Оно чё как расходник ? , доп. четыре пружинки на кой ? Сама схема один магнит и один датчик ( наверное что-то типа Холла "двухядерого", не берусь судить, но наверное ОН) вообщем то же не нова .Люфт по вертикальной оси даже не стал "ковырять" , так как , нет смысла , ибо это скорее всего просто штифт-шпонка ползающая в пазУ.
Пытался "пролечить" плату контроллера, пропаял все контакты , даже менял "кварц", грел под лампой , и в "духовке", но ...пациент не ожил., хотя комп крякает и выдает ... неизвестное устройство , хм , и даже раз вдруг определился и сказал что вот он Я , но потом ушел в аут.Многослойные платы очень капризны.
Мой вывод чисто субъективен , НАХ!(не надежен, амбициозен,хе..ээ ..уу..хворобый , вобщем
)
Ваши права