Я понимаю что у вас своё мнение, но небольшой совет - примите шаблон действий.Как это имеет мало? Съемки из тех мест как с низу так и с птичьего полета - даже есть места с края полигона который в ДЛЦ!, техника что есть в игре. По русски рассказывается. Редко к какой операции можно найти столько видео в нужном месте, еще и цветных.
Готовите новую игру/ДСЛ на стадии разработки сделайте:
-трейлер
-скрины (с этим у вас обычно порядок)
-составьте маленький прес-релиз
-выберите по 3-4 сайта наших и иностранных (например "Боевой народ", АГ, Игромания)
-разошлите прес-релиз со скринами и видео
На стадии выхода игры в свет, повторите вышеуказанную операцию. Времени это займет по пол дня каждый раз, эффект будет в любом случае несоизмеримо выше приложенных усилий.
А то право как-то не серьезно, вот что этот ролик годовалой давности приуроченный к СИМУЛЯТОРУ должен дать игроку? Короче я понимаю все как обычно, но надеюсь когда-нибудь у вас случатся перемены по этому вопросу.
Абсолютно здравая и логичная идея, с коммерческой точки зрения, в отличии от вашей.И придется поддерживать 2 игры, вместо одной с соответствующим увеличением задержек между патчами, замечательная идея конечно
Спс.Да
Ктож сомневается, в этом и проблемаP.S. Кстати если внимательно поглядеть видео можно увидеть гранатометчиков и убедится что у них кроме гранатометов другого оружия не наблюдаетсяЯ до сих пор помню как мы с вами случай обсуждали, когда 1 раз я заметил, как огнеметчик в звезде во время боя подобрал вместо своего огнемета наган и отстреливал из него немцев в окопах
Тот еще ковбой...