Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомненья...

В последнее время летаю только на 109-ых. В ТС часто слышу возмущения по поводу бетонности Спита, типа "... я в него очередь фугасов всадил, а он меня после этого перевераживает и еще и нагибает..." Сам вчера видел спит, которому я лично очень прилично оба крыла пробил (дыры с 50 метров выдно было), а он так спокойно ручку в пуп тянет, что я за ним даже и не думаю лезть. И это у меня где-то литров 80 топлива было.
Возмущения естественно со стороны мессоводов. Нужно всегда фильтровать по поводу "всадил". Не редко вижу разрывы вокруг (особенно первые очереди), но ни сообщений, не визуальных повреждений.

Теперь к делу: Уважаемые спитоводы, прошу отписаться о влиянии попаданий в плоскости на маневренность спита и о том сколько еще может воевать спит на пробитой системе охлаждения/масляной системе. Потому как со стороны оно может смотреться не так как изнутри. Самому иногда приходиться уходить с повреждениями. Бывает, что протарабанит прилично, аж пригибаешься, а повреждений почти нет, а бывает и одной короткой очерьдью приличный список пишут, но некоторое время убегать можно но в таких ситуациях я не даже не думаю о дальнейшем ведении боя, максимум - свое 6 под кого-то подставить..
Точно так как у тебя. С забрызганой маслом мордой дай бог дотянуть до дому. С водичкой есть больше времени, но по возможности домой. В определённый момент начнёт шуметь, трясти и переход на планирование. А бывает ни чего не видел и не слышал, просто бум и черный экран.
Спришиваю потому, что хочу понять мотивацию спитоводов, которые после полученой порции фугасов вместо того, чтоб уходить домой (если я вижу, что с первого захода попал хорошо на проходе, и он потек, а ему еще возвращаться через 2/3 канала - я его бросаю) он начинает за мной гнаться видя, что изначально у меня привышение по энергии. И с такими экземплярами приходиться очень аккуратно вести бой, так как существенных ухудшений ЛТХ со стороны не замечаю..
А ему откуда знать, что ты его бросишь? Вот и не теряет тебя из виду. Это как сидеть на хвосте у тигра. Тоже самое могу сказать о мессах. Из него льёт как из решета, бросаешь пусть сам падает по дороге домой, а он разворачивает и атакует.