2 ALL
Вчера вечерком все испробовал-))
1. Х-31П ПРЕКРАСНО наводится на РЛС кораблей, с расстояния в 130 км. Я даже до зоны поражения корабля не долетаю, а пуск уже разрешен. Правда мощности х-31П для уничтожения корабля маловато, и сбиваются х-31П на ура этими самыми кораблями. Выпускаю "пачку" 4 штуки Х-31П по "Оливеру", долетает в лучшем случае 2 ракеты. Х-31П не маневрирует так, как противокорабельная, не меняет резко высоту и не летит на высоте 50 м над морем, вот и сшибают. Но она хорошо наводится.
И прекрасно наводится на РЛС "Пэтриота" с большого растояния. НО, видимо глюк у меня в игре нарисовался (что никогда ненаблюдалось), весь Крым утыкал системами ПВО, радары обнаружения большой дальности, подвесил свой и амовский АВАКСы, короче, сплошное облучение со всех сторон, а моя СПО, которая "Береза", в правом верхнем углу приборки молчит, как мертвая и фиксирует только пуски ракет, когда они уже у меня в хвосте. Так что, запускаю Х-31П чисто по наитию.
Но раз Х-31П наводится на корабельные РЛС, значит реален шанс навестись на РЛС АВАКСа -))))), сегодня попробую.
А проблем с наведением Х-31П действительно нет, направляешь нос в сторону предпологаемого источника облучения, просто вкл. режим "7" без картографирования, подлетаешь в зону раннего обнаружения, жмешь "ТАВ" и все....."ПР", сбрасываешь одну Х-31П и уходишь на круг, жду, пока Х-31П поразит РЛС, потом опять разворот в туже сторону, опять пуск. Жаль, Х-31П не наводится на две РЛС, скажем, пустил ракету в одну РЛС, тут же выбрал еще одну РЛС, еще пустил. Просто вторая ракета наводится на ту же РЛС, куда ушла и первая ракета, вот и приходится ждать, пока первая ракета вырубит одну РЛС, потом бьешь по второй. Плохо, непривычно, что СПО молчит.......неудобно очень.
Я даже Фланкер вчера переставил, все равно молчит, хотя раньше предупреждала, что меня облучает РЛС дальнего обнаружения.......