???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые модели для СЯ

По М36. У перископов водителя и радиста клиппинг (вид с "отрезанными" кусками модели). При определенном положении взгляда радиста глючит крыша боевого отделения. Ствол пушки слишком толстый - такое впечатление, что там миллиметров 120.

С новым бампом, поставляемым с М36, текстуры гусениц у техники выглядят, как будто намазаны маслом.

Курсант

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    По М36. У перископов водителя и радиста клиппинг (вид с "отрезанными" кусками модели). При определенном положении взгляда радиста глючит крыша боевого отделения. Ствол пушки слишком толстый - такое впечатление, что там миллиметров 120.

С новым бампом, поставляемым с М36, текстуры гусениц у техники выглядят, как будто намазаны маслом.
    1 Водителя и радиста еще не настраивал, буду исправлять.
    2 Бамп на гусеница тоже еще тестовый, в старом рисунок смазанный был, буду искать оптимальный вариант.

Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    2 Бамп на гусеница тоже еще тестовый, в старом рисунок смазанный был, буду искать оптимальный вариант.
    Рисунок в старом был как раз более выраженный. Вот для сравнения файл. Верхний слой - старый (просто инвертированный в синий), нижний слой - новый.
    http://files.mail.ru/D2D576AAB0AA4F218975032E12094C43
    Ну и в самих текстурах ошибки. У гусениц Т-34 неправильный рисунок, у гусеницы тигра левая и правая сторона сделана симметричной, в то время как такого быть не должно. Иcходя из вышесказанного, считаю, что шаманить со старыми типами гусениц вообще не стоит. Максимум - подкрутить значения в matlib.

Курсант Аватар для Maleshkin

У гусениц Т-34 неправильный рисунок, у гусеницы тигра левая и правая сторона сделана симметричной, в то время как такого быть не должно. Иcходя из вышесказанного, считаю, что шаманить со старыми типами гусениц вообще не стоит. Максимум - подкрутить значения в matlib.
    Траки делались по фоткам и чертежам, вот пример:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	techn_tracks00_c.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	241.7 Кб 
ID:	166961Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	techn_tracks0_c.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	237.9 Кб 
ID:	166962
    А, что касается Тигра, то в игре она вообще плоская. А должна быть...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Trak-T-VI.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	98.8 Кб 
ID:	166963

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Траки делались по фоткам и чертежам, вот пример
    То, что показано, на рисунке в первом случае - это _внутренняя_ поверхность гусеницы. К тому же трак в книжке имеет большее количество соединений, чем на текстуре.

А, что касается Тигра, то в игре она вообще плоская. А должна быть...
    Увы, новый бамп никаких изменений не приносит. Только при подкрученных значениях в matlib, что делается и со старым с тем же результатом.

Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    Добавлю гусеницу М36 до старого файла сбоку, там место есть.
    Да не стоит, наверное. Пусть будет, как в последнем варианте, в текстуре Tracks3, там только гусеницы шермана и черчилля.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 07.04.2013 в 18:54.

Курсант Аватар для Maleshkin

То, что показано, на рисунке в первом случае - это _внутренняя_ поверхность гусеницы.
    Так в игре пока нет разницы. Внутренняя сторона или наружная. Рисунок то правильный.

Курсант

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Так в игре пока нет разницы. Внутренняя сторона или наружная. Рисунок то правильный.
    Наверное имелась ввиду такая гусеница
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2013_04_08_00_46_21_0000.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	363.5 Кб 
ID:	167049  

Курсант

Рисунок в старом был как раз более выраженный. Вот для сравнения файл. Верхний слой - старый (просто инвертированный в синий), нижний слой - новый.
    http://files.mail.ru/D2D576AAB0AA4F218975032E12094C43
    Ну и в самих текстурах ошибки. У гусениц Т-34 неправильный рисунок, у гусеницы тигра левая и правая сторона сделана симметричной, в то время как такого быть не должно. Иcходя из вышесказанного, считаю, что шаманить со старыми типами гусениц вообще не стоит. Максимум - подкрутить значения в matlib.
    Я не спорю, но у меня в самоходок и КВ вообще не было рисунка, Т-34 не трогал, Тигр согласен не правильно. Добавлю гусеницу М36 до старого файла сбоку, там место есть.

Ваши права