Remon, повеселили от души.. это было бы смешно, если бы не было грустно.. Вы приводите ссылку на мой пост на сабсиме, в котором я даю человеку ссылки на посты с версией 7.2.0 и фикса к ней.. этот фикс, ссылку на который Вы написали парой сообщений выше, присутствует в первом посте данной темы с середины января под названием warning icon fix..
OHII Minefield map не может ни с чем конфликтовать по определению - это текстура.. насчет остального повторю опять - моды не могут конфликтовать с исполняемыми файлами.. перед включением каждой строки в опции Render patches внимательно переводите название каждой и вникайте, что именно она отключает в игре.. возможно некоторые можно включать только в бункере, но это можно выяснить только опытным путем..
Я не хочу в соответствующей теме давать никаких комментариев к новым опциям патчера и вообще продолжать работу по поддержке и локализации чего бы то ни было (патчера или новых модов) на данном форуме.. специалисты портала игнорируют проблему, о которой я сообщил в теме патчера и которая не позволяет проводить дальнейшую работу.. ни модератор нашего раздела, ни кто-либо другой так и не ответили на мои письма.. наверное, пора писать сообщения матом, потому что в этом случае все уполномоченные лица реагируют в течении 20 минут..
PS: на вопрос так и не ответил.. новые опции из крайней версии патчера чинят неработающий стоковый стадиметр и лечат баг при котором все данные в TDC обнулялись после применения стадиметра.. никаких опций специально для интерфейса он не делал, наоборот, он писал, что скоро выпустит новую версию интерфейса, в которой отключит все исправления, которые можно теперь исправлять при помощи патчера..