???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: КНДР в одностороннем порядке вышла из договора о ненападении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КНДР в одностороннем порядке вышла из договора о ненападении

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Так ведь в полном смысле опыт применения только у США, остальные так, покурить вышли.

И что?
    То что на данном этапе рассчитывать на свое ЯО КНДР в случае военного конфликта не благоразумно. Реальной урозы ЯО они нанести не смогут , а вот настроить против себя вполне.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Проблема ЮК и Японии, а подогревают то ситуацию САСШ.
    Оно возможно и так , только я не видел в сети роликов где Американские пехотинцы захватывают КНДР , зато где войска КНДР захватывают белый дом уже видел .
    По факту будет как минимум две проигравших стороны - ЮК и КНДР, ну а пиндосы, как обычно будут сливки снимать.
    Вот это то и пугает.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение

Оно возможно и так , только я не видел в сети роликов где Американские пехотинцы захватывают КНДР , зато где войска КНДР захватывают белый дом уже видел .
    Пропагандистские ролики КНДР - это полная чушь, рассчитанная на внутреннего потребителя, а вот полеты североамериканских стратегов вдоль границ - это гораздо серьезней.

Пропагандистские ролики КНДР - это полная чушь, рассчитанная на внутреннего потребителя, а вот полеты североамериканских стратегов вдоль границ - это гораздо серьезней.
    Наши стратеги к Британии летают, истребители НАТО их перехватывают
    И что?
    Пора Штатам часы Судного Дня на "без пяти двенадцать" переставлять?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Наши стратеги к Британии летают, истребители НАТО их перехватывают
    И что?
    Мы находимся в состоянии войны с великобританцами? И еще, при всей моей нелюбви к НАТО, они все-таки кажутся более вменяемыми, чем малыш Ким с его непомерно раздутым ЧСВ. (за исключением САСШ, конечно)

Красный рассвет 2012?

Т роликов где Американские пехотинцы захватывают КНДР , зато где войска КНДР захватывают белый дом уже видел .
    http://sapojnik.livejournal.com/1434549.html
    Корейцы распоясались
    Посмотрел фильм "Падение Олимпа". Получилось, что это я отсмотрел второй подряд американский боевик с одинаковым, по сути, содержанием - НАШИХ БЬЮТ! Предыдущим был другой свежий шедевр - фильм "Неуловимые". В обоих основа сюжета - нападение КНДР на США. Причем в обоих творениях Голливуда корейцы мочат несчастных америкосов в хвост и в гриву, просто в "Неуловимых" они захватывают и оккупируют США целиком, а в "Падении Олимпа" "всего лишь" захватывают Белый Дом вместе с президентом.Но во всех случаях северокорейцы показаны как какая-то неодолимая и крайне жестокая сила, с которыми госудаственная махина США просто не в состоянии совладать, и одна надёжа - на героев "из народа".

Очень занятно! В кинозале, правда, нас было ровно 3 (три!) зрителя, после начала вроде подтянулся еще один, но это неточно. Мочилово знатное, хотя сюжет довольно беззастенчиво срисован с первого "Крепкого орешка". Даже, пожалуй, можно сказать, что этот "Олимп" есть ремейк "Крепкого орешка", только куда более пафосный и более занудный, и, конечно, без главного "ядрышка" - Брюса Уиллиса.

В принципе, обычная "стрелялка". Сделана качественно, но очень уж стандартно. Поражает только одно: бешеная АКТУАЛЬНОСТЬ обоих, так сказать, произведений. Ведь сюжеты обоих боевиков сейчас идут просто как художественная иллюстрация к выпускам новостей! Как там Седьмой флот США, Сеул очень близок к границе, премьер Южной Кореи взывает к США о помощи, в армии КНДР 1 миллион человек и они там все дико голодны... Это всё - информационный ряд как обоих фильмов, так и новостных лент. "КНДР готовится нанести удар". Так точно - сказали, что после 10 апреля "не ручаются за безопасность иностранных посольств на своей территории". Это откуда - из фильма или из сегодняшнего новостного выпуска?

Премьера этого "Олимпа" в России - прошлый четверг. У меня вопрос - это что такое? Такой вот дар предвидения у голливудских сценаристов?! Насколько я знаю, на производство голливудского блокбастера, от сценария до коробки с пленкой, уходит примерно год. Но ведь год назад не было никаких признаков, что отношения КНДР с остальным миром ТАК дико обострятся!..

Ну, дела. Выходит, еще чуть ли не прошлой весной Голливуд начал снимать СЕРИЮ довольно дорогих блокбастеров, раскрывающих всю бездну мерзости и опасности северокорейской военщины для всего прогрессивного человечества. Снимали так, чтобы подгадать к весне 2013 года.

А так, если просто читать новости - кажется, что это Ким Чен Ын вдруг сошел с ума, сорвался с цепи и стал бешено угрожать всем, но прежде всего США, ядерными ударами - причем как раз к весне этого же года. Такое вот "весеннее обострение".

Чудеса! Хотя, конечно, все это может быть простым совпадением.
    Крайний раз редактировалось Valent; 09.04.2013 в 20:37.

Ваши права