???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Onealex

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    А еще удивило то, что их арта вырубает всех кто рядом а по мне не стреляет! Подумал что это какая-то хитрая стратегия и будет со мной сейчас что-то страшное)))
    Нет, это ВБР подкинул тебе фрагодрочера, КВ2 надо было б долбать раза 3-4 что б заработать фраг...
    Ник в WOT: Vikbos

Зашедший

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Нет, это ВБР подкинул тебе фрагодрочера, КВ2 надо было б долбать раза 3-4 что б заработать фраг...
    Как и везде - компромисс. Иногда арте лучше за 3-4 выстрела снести 2-3 недобитка, чем за 5 выстрелов убить топа.

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    Как и везде - компромисс. Иногда арте лучше за 3-4 выстрела снести 2-3 недобитка, чем за 5 выстрелов убить топа.
    Я вот лично на арте так не делаю. Если засвет идет по топу, то бью по нем не раздумывая. И я думаю большинство артоводов стреляют прежде всего по топ танкам противника, чем по мелким.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Механик

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Я вот лично на арте так не делаю. Если засвет идет по топу, то бью по нем не раздумывая. И я думаю большинство артоводов стреляют прежде всего по топ танкам противника, чем по мелким.
    У меня несколько другие приоритеты
    Арта
    ПТ
    Тяж
    но тяж или остальное уже исходя из затрат снярядов. Ежель он ковыряется по 10%, то скорее всего прочее.
    лучше уберу 2-3 ствола за это время

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    У меня несколько другие приоритеты
    Арта
    ПТ
    Тяж
    но тяж или остальное уже исходя из затрат снярядов. Ежель он ковыряется по 10%, то скорее всего прочее.
    лучше уберу 2-3 ствола за это время
    Блин не знаю. Я бью топов всегда когда их светят. Только потом луплю остальных и смотрю по направлениям. если наших где-то давят, перезжаю на др позицию и помогаю. Потом обратно. Но всегда выцеливаю высокоуровневые танки, тобишь топы)
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Ваши права