Щас я тебе расскажу про обломы.
Было это только что, вчера.
Услал я жену к теще. Ща, думаю, полетаааааю, в тс поору, и может даже матом. Красота!
Захожу , всем привет. Завожу машину. Греюсь, бегу...и тут думаю...чет тихо в ушах, надоть подкрутить, ищу рукой верньер, наклоняюсь -о вот он-погромче-и скрежет...Глаза поднял -я мордой в земле. Нехрен на взлете отвлекаться.
Ладно учел ошибки. Респаун. Взлет.
Полетел я к нашей кампашке , что веселилась на Хоккиндже-хренакс кнопка на джое в отказ -винт не затяжеляется. Покрутился - ессесно упал в итоге.
Разбираю джой и слушаю как наши лупят хурей и спитов. Прозваниваю кнопку - работает, собираю джой - работает. Захожу на сервер. Летим опять долбить Хоккиндж. На середине ламанша - кнопка сдохла,покрутился в бою -упал так как всеже не удобно винт мышом затяжелять.
Ладно. Переназначаю кнопку и присоединяюсь к нашим на 109 с бомбами лететь бомбить манстон. Респаун , взлет....нету РН....что за черт. Педали двигаются а шарик болается справа. Обернулся РН нету как факт. Вспоминаю , что когда я появился за мной горел пожар-кто-то убился там. Видать мой РН сгорел
Хрен с ним, думаю, на педалях теперь заморачиваться не надо, голова меньше болит, а что лечу боком - фигня , обзор лучше. Летим.
Приходим на манстон , я как самый бесполезный пошел бомбами кидаться, есессно промазал. Лечу даже на пикировании боком, а на выходе стал набирать так вообще скорость слил. Отхватил от Хуря и решил повторить подвиг Гастелло, ну хоть какой-то вред принесу врагу -хрен там- ну не то чтобы совсем не попал самолетом в Манстон , но не так как хотелось бы.
Ладно. Взлетаю по новой. Наши там еще, спитов гоняют, пойду думаю, кого нибудь спасу или доем. Прилетаю. И, О ЧУДО, летит спит и видимо спит-дремлет в смысле. Я конечно подошел, пристроился, поерзал, чтоб удобней было его есть, а он ни гу-гу. КААААК Я ЕМУ СО ВСЕХ СТВОЛОВ----и что выдумаете....."интернет соединение прервано" Есесно лаунчер и тд и тп.
Мать в перемать, все висит. Как- то комп успокоил. Соединяемся - заходим.
Взлетаю...
Вроде все нормально.
Контакт.
Спит.
Убил.
Настроение улучшилось.И пошел я в Манстонон. Там наши были.
Пришел. Нашел Витальку и немного мы полетали, постреляли. Я даже попал в кого-то, и вот уже все интересней, все веселее дело идет-я пикирую бью кого-то на взлете, у меня 6, ору ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯ........ЛАУНЧЕР. Интернет кирдык.
Да ....а ты говоришь облом. Я бы и не стал писать, но к слову пришлось.