Ясно одно - характеристики тяжелого вооружения нужно вернуть взад!!!
Кстати, да! В 4.12 это включено? Кто знает?
Ясно одно - характеристики тяжелого вооружения нужно вернуть взад!!!
Кстати, да! В 4.12 это включено? Кто знает?
И так, что у нас получается, последняя логическая комбинация цифр даты выхода патча 4.12 - это двенадцатое апреля (12.4....). В любом случае, ждать осталось недолго... наверное...
Кстати, такой вопрос Никите, как там состоят дела с E13A, ДТ приняли модель, и есть ли шансы увидеть эту работу в 4.13, тем более, как я понял, на 4.13 готовиться несколько японских самолетов?
Крайний раз редактировалось JG601_Rommel; 07.04.2013 в 21:44.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Автор E13A связался с представителями ДТ ... это факт .. дальнейшего развития я увы не знаю ... знаю что они видели его работув процесси и были ей рады... и качеством удовлетворены ...
так что думаю очередной претендент на контент к 4.13 определился ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я в предвкушении патча![]()
по сути могли бы разбить патч на разделы. Интерфейс и адаптацию к широким экранам к примеру уже могли бы давно релизнуть. Надеюсь в будущих патчах так и будут поступать. С другой стороны слишком частые патчи тоже плохо для онлайна...
А как же небывалый накал ожидания?А всё величие и эксклюзивность ежегодного события?
Ну, Вы только представьте...стабильно выходят 2-3 небольших обновления в месяц, специальная утилита автоматически обновляет версию до актуальной...ну и чего? ...скукота...
А тут в предвкущении все апдейты по 30 раз пересмотришь, форумы по 300 раз перечитаешь, потом еще недельки две подождешь....а потом....а потом....потом релиз пренесут.
А сколько радости в день выхода?...
Нет уж...не надо этих частых патчей...
P.s. Истинно говорю...Патч неизбежен!![]()
А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"
Да-а... Измельчал вирпил. То священное благоговение, с которым мы семь лет ждали БоБ... Теперь его разменивают на патчи к Илу...
Те вирпилы, кто умер, не дождавшись выхода БоБа, наверное не поверили бы, расскажи им такое...
![]()
Ой, только не надо этого пафоса "Измельчал вирпил..", "мы семь лет ждали БоБ"... Мы тоже ждали. Дождались. Пережили и ждем дальше - БЗС.
По БОБ если помните, были пятничные апдейты, по БЗС - регулярно выходят и радуют. А от ДТ раз в пятилетку инфу получаем и не понятно толком что будет, когда будет... Будет? Не будет? Или в последний момент патчу половину потрохов выпустят и скажут не получилось. А между прочим у них в руках живая игра, которой болеют мнооогие вирпилы. И их это волнует. И по поводу патчей - да, лучше мелкие но чаще, чем ожидание фиг знает сколько. Или так нравится ждать в "священном благоговении"?У меня благоговение вызывает релиз, а не ожидание в неизвестности.
Понятно, что они нам ничего не должны, и никто об этом и не говорит (это на всяк случай, во избежание "Скажите вообще спасибо..")
Про тех, кто умер - вообще бред какой-то![]()
Kordhard, это Вы?... Может это кто-то воспользовался вашим аккаунтом..?![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Пророки, вы не устали? Необходимости отдохнуть не ощущаете?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть какие нибудь новости с желтого?
На Желтом как обычно. Отвлекающий маневр `Рыдми в массы` сработал должным образом, и добрая часть пользовательских постов наполнена лучами любви и обожания к ДТ (серьезно). Робкие вопросы `когда` тонут в лавине восхищения, и никак (либо весьма уклончиво) не комментируются представителями.
Из этого, можно сделать вывод, что `власти скрывают` и дела у них не так радужны, как это они иной раз пытаются преподнести. Тихомолные выпиливания контента, с переносом `на потом`, это косвенно подтверждают.
Либо я вижу всё в излишне мрачном свете.
Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))
З.Ы. Хотя я тоже очень жду летабельный СБ, если честно. :-)))