Да-а... Измельчал вирпил. То священное благоговение, с которым мы семь лет ждали БоБ... Теперь его разменивают на патчи к Илу...
Те вирпилы, кто умер, не дождавшись выхода БоБа, наверное не поверили бы, расскажи им такое...
![]()
Да-а... Измельчал вирпил. То священное благоговение, с которым мы семь лет ждали БоБ... Теперь его разменивают на патчи к Илу...
Те вирпилы, кто умер, не дождавшись выхода БоБа, наверное не поверили бы, расскажи им такое...
![]()
Ой, только не надо этого пафоса "Измельчал вирпил..", "мы семь лет ждали БоБ"... Мы тоже ждали. Дождались. Пережили и ждем дальше - БЗС.
По БОБ если помните, были пятничные апдейты, по БЗС - регулярно выходят и радуют. А от ДТ раз в пятилетку инфу получаем и не понятно толком что будет, когда будет... Будет? Не будет? Или в последний момент патчу половину потрохов выпустят и скажут не получилось. А между прочим у них в руках живая игра, которой болеют мнооогие вирпилы. И их это волнует. И по поводу патчей - да, лучше мелкие но чаще, чем ожидание фиг знает сколько. Или так нравится ждать в "священном благоговении"?У меня благоговение вызывает релиз, а не ожидание в неизвестности.
Понятно, что они нам ничего не должны, и никто об этом и не говорит (это на всяк случай, во избежание "Скажите вообще спасибо..")
Про тех, кто умер - вообще бред какой-то![]()
Kordhard, это Вы?... Может это кто-то воспользовался вашим аккаунтом..?![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))
З.Ы. Хотя я тоже очень жду летабельный СБ, если честно. :-)))
Да, ждем патчи. Т.к. старичек живее всех живых. Ждем СБ, эффекты, Р-40 новые, Хоки, япошек...Я на МИГ-3 не устаю надеяться - не в 4.12 - понятное дело...
БОБ - увы пока не тянет мой старый компик. РОФ тоже. БЗС - в будущем. Тундра обломала.
И шо прикажете делать?
А по поводу умерших вирпилов... Не обижайте их память... я думаю у них в голове перед смертью были более значимые вещи, чем БОБ. БОБ - пылинка в этой жизни и мне искренне жаль человека, для котрого игрушка значит столько, чтобы о ней перед смертью думать и досадовать, что не увидишь. Именно поэтому меня эта ваша фраза покоробила.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Не помню такого.
Зато помню, как перед выходом очередного патча каждый надеялся, что в нем реализуют именно его хотелки.
Перед 4.09 вроде кто-то даже сфабриковал фальшивое ридми, в котором описывались изменения типа "увеличена поражающая способность Браунингов... мощность красных и синих бомб приведена к одному показателю"... Как тогда злорадствовала одна часть пилотов - а потом другая, когда выяснилось, что это фейк![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта