???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Сравнение двух китайских видеорегистраторов - F500LHD и GS6000

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Сравнение двух китайских видеорегистраторов - F500LHD и GS6000

Пришел мне регистратор GS6000, прада, на коробке никак не поименованный, с новым процессором А5. При изучении обнаружил следующую непонятку: при включении режима записи от датчика движения, регистратор пишет событие в течение 1 мин и остается включенным после окончания записи еще в течение 2 минут. Если за это время датчик не регистрирует никакого движения, регистратор выключается. Мне кажется, что это неправильно. По идее, он должен быть все время "на стреме" и включать запись по фиксации движения. Или я неправ?

юнга со стажем

Re: Сравнение двух китайских видеорегистраторов - F500LHD и GS6000

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Сенкс. Я вот тоже подумал, что поскольку видеозапись идёт в относительно низких разрешениях, то высокое разрешение матрицы скорее вредно, чем полезно...
    Из 5мп матрицы в FullHD в китайских регах используется ровно 1920х1080 пикселя с центральной зоны матрицы , поэтому что рег с 2мп матрицей что 5 при одинаковом процессоре и битрейте качество будут выдавать одинаковое .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vko Посмотреть сообщение
    Пришел мне регистратор GS6000, прада, на коробке никак не поименованный, с новым процессором А5. При изучении обнаружил следующую непонятку: при включении режима записи от датчика движения, регистратор пишет событие в течение 1 мин и остается включенным после окончания записи еще в течение 2 минут. Если за это время датчик не регистрирует никакого движения, регистратор выключается. Мне кажется, что это неправильно. По идее, он должен быть все время "на стреме" и включать запись по фиксации движения. Или я неправ?
    Рег выключается или перестаёт писать на карту памяти ? На корейском реге "режим парковки" работает так - регистратор работает но видео на карту не пишется , по срабатывании датчика удара ( G-датчик ) или движении в поле зрения рега фиксируется видео за 10 секунд до события и 1 минута после , если по истечении минуты новых срабатываний датчика или видеосенсора нет то рег опять уходит в парковочный режим без записи видео на карту памяти .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права