???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Да-а... Измельчал вирпил. То священное благоговение, с которым мы семь лет ждали БоБ... Теперь его разменивают на патчи к Илу...
    Те вирпилы, кто умер, не дождавшись выхода БоБа, наверное не поверили бы, расскажи им такое...
    Ой, только не надо этого пафоса "Измельчал вирпил..", "мы семь лет ждали БоБ"... Мы тоже ждали. Дождались. Пережили и ждем дальше - БЗС.

По БОБ если помните, были пятничные апдейты, по БЗС - регулярно выходят и радуют. А от ДТ раз в пятилетку инфу получаем и не понятно толком что будет, когда будет... Будет? Не будет? Или в последний момент патчу половину потрохов выпустят и скажут не получилось. А между прочим у них в руках живая игра, которой болеют мнооогие вирпилы. И их это волнует. И по поводу патчей - да, лучше мелкие но чаще, чем ожидание фиг знает сколько. Или так нравится ждать в "священном благоговении"? У меня благоговение вызывает релиз, а не ожидание в неизвестности.

Понятно, что они нам ничего не должны, и никто об этом и не говорит (это на всяк случай, во избежание "Скажите вообще спасибо..")

Про тех, кто умер - вообще бред какой-то
    Kordhard, это Вы?... Может это кто-то воспользовался вашим аккаунтом..?
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо этого пафоса "Измельчал вирпил..", "мы семь лет ждали БоБ"... Мы тоже ждали. Дождались. Пережили и ждем дальше - БЗС.

По БОБ если помните, были пятничные апдейты, по БЗС - регулярно выходят и радуют. А от ДТ раз в пятилетку инфу получаем и не понятно толком что будет, когда будет... Будет? Не будет? Или в последний момент патчу половину потрохов выпустят и скажут не получилось. А между прочим у них в руках живая игра, которой болеют мнооогие вирпилы. И их это волнует. И по поводу патчей - да, лучше мелкие но чаще, чем ожидание фиг знает сколько. Или так нравится ждать в "священном благоговении"? У меня благоговение вызывает релиз, а не ожидание в неизвестности.

Понятно, что они нам ничего не должны, и никто об этом и не говорит (это на всяк случай, во избежание "Скажите вообще спасибо..")

Про тех, кто умер - вообще бред какой-то
    Kordhard, это Вы?... Может это кто-то воспользовался вашим аккаунтом..?
    Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
    Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
    А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
    И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))

З.Ы. Хотя я тоже очень жду летабельный СБ, если честно. :-)))

чёрт... а всётаки приятно
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
    Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
    А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
    И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))

Да, ждем патчи. Т.к. старичек живее всех живых. Ждем СБ, эффекты, Р-40 новые, Хоки, япошек... Я на МИГ-3 не устаю надеяться - не в 4.12 - понятное дело...
    БОБ - увы пока не тянет мой старый компик. РОФ тоже. БЗС - в будущем. Тундра обломала.
    И шо прикажете делать?

А по поводу умерших вирпилов... Не обижайте их память... я думаю у них в голове перед смертью были более значимые вещи, чем БОБ. БОБ - пылинка в этой жизни и мне искренне жаль человека, для котрого игрушка значит столько, чтобы о ней перед смертью думать и досадовать, что не увидишь. Именно поэтому меня эта ваша фраза покоробила.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк
    Не помню такого.
    Зато помню, как перед выходом очередного патча каждый надеялся, что в нем реализуют именно его хотелки.
    Перед 4.09 вроде кто-то даже сфабриковал фальшивое ридми, в котором описывались изменения типа "увеличена поражающая способность Браунингов... мощность красных и синих бомб приведена к одному показателю"... Как тогда злорадствовала одна часть пилотов - а потом другая, когда выяснилось, что это фейк
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права