Цитата Сообщение от KOLBASOID Посмотреть сообщение
согласен. но какие включать а какие нет я пока не знаю. если вы мне посоветуете я включу.
Описание всех опций до версии 1.0.75 есть в теме патчера, там подробно описано, какие ошибки они исправляют.. описание опций, которые были включены в последующие версии, можно найти в оригинальной теме патчера на subsim.com, ссылка есть в посте #1 темы патчера.. если с английским полный завал, то google translator поможет.. там ничего сложного для перевода нет..

Не подскажите где скачать нормальную русскую? я скачивал с онлайн. магазина где её и покупал
Могу только посоветовать обратиться к камраду Phenom в личку.. у меня версия английская, мне от озвучки компании Бука жить не хочется, не то что игру включать..

я так понял они не в моды вшиты (они и в стоковой версии были). и в них бывают указывают координаты..
Были упомянуты сообщения на английском.. эти сообщения вшиты в мод New UIs.. никакой конкретики они не несут..
Те сообщения, которые приходят с координатами, они на русском и являются реальными сообщениями кампании, на этих координатах реально идущие конвои или боевые соединения..
Также некоторые сообщения кампании Open Horizons II сообщают о реальных сроках выхода конвоев из определенных портов.. они на английском, но доступны только после установки мода..

..да и смысл тогда способности радиоперехват у радиста если это только антураж
Я уже упоминал о смешных и невменяемых стоковых способностях экипажа.. это одна из них..