???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Умерла Маргарет Тэтчер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Умерла Маргарет Тэтчер

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Интересно, как бы я мог сказать ЛИЧНО Ельцину все, что я о нем думаю.
    Поверьте - я бы еще и денег заплатил, чтобы посмотреть - как бы вы это сказали ему ЛИЧНО.

Не все. Для этого и существует память.
    Для этого существуют учебники истории, которые вы вполне еще можете написать и осветить там все факты из противоречивой жизни покойного для грядущих поколений, например.
    Или просто детям своим рассказать, на худой конец.

Вместо того, чтобы устраивать на форуме виртуальный поединок с давно помершим оппонентом, который и не подозревал о вашем существовании вообще.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hlynur Посмотреть сообщение
    Владимир Вольфович высказал же в телеинтервью своё мнение о жителях Перми. что помешало тебе сделать тоже самое в отношении Ельцина? хотя бы на ютубе?
    Уподобиться этому животному - "сыну юриста"?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение

Вместо того, чтобы устраивать на форуме виртуальный поединок с давно помершим оппонентом, который и не подозревал о вашем существовании вообще.
    Этот виртуальный поединок существует только в вашей голове, КМК.

Этот виртуальный поединок существует только в вашей голове, КМК.
    Ну что вы... Я оперирую фактами, а не домыслами.
    Вот вы, например, не брезгуете прибегать в каждую о тему о каком-нибудь внезапно помершем олигархе или политике и докладывать всем о том, как вы счастливы, что он помер.
    Не знаю - что вами движет, да и знать не хочу, если честно. Может, просто хобби такое.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Ну что вы... Я оперирую фактами, а не домыслами.
    Вот вы, например, не брезгуете прибегать в каждую о тему о каком-нибудь внезапно помершем олигархе или политике и докладывать всем о том, как вы счастливы, что он помер.
    Не знаю - что вами движет, да и знать не хочу, если честно. Может, просто хобби такое.
    никто поединков не устраивает. Просто было высказано мнение , что то , что для британского правящего класса - потеря ,для нас совсем необязательно повод разыгрывать вселенскую трагедию. Хотя и рвать баян от радости лично мне тоже не по душе.

И стоит помнить , что первыми ПЗРК , полученными душманами в А-стане в начале восьмидесятых , были Блоупайпы. И вообще , "англичанка всегда гадит" (с) не Цицерон и не Вителлий.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Так Вы значит любили Тетчер всеми фибрами свое души?
    Не знаю, почему Вам так интересно мое мнение о покойной... но мое молчание на эту тему весьма красноречиво показывает мое к ней отношение, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    никто поединков не устраивает. Просто было высказано мнение , что то , что для британского правящего класса - потеря ,для нас совсем необязательно повод разыгрывать вселенскую трагедию. Хотя и рвать баян от радости лично мне тоже не по душе.
    А разговор уже давно перешел от конкретики к более общим вопросам. В том числе и к целесообразности разрывания баянов в подобных случаях.

Ваши права