???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо этого пафоса "Измельчал вирпил..", "мы семь лет ждали БоБ"... Мы тоже ждали. Дождались. Пережили и ждем дальше - БЗС.

По БОБ если помните, были пятничные апдейты, по БЗС - регулярно выходят и радуют. А от ДТ раз в пятилетку инфу получаем и не понятно толком что будет, когда будет... Будет? Не будет? Или в последний момент патчу половину потрохов выпустят и скажут не получилось. А между прочим у них в руках живая игра, которой болеют мнооогие вирпилы. И их это волнует. И по поводу патчей - да, лучше мелкие но чаще, чем ожидание фиг знает сколько. Или так нравится ждать в "священном благоговении"? У меня благоговение вызывает релиз, а не ожидание в неизвестности.

Понятно, что они нам ничего не должны, и никто об этом и не говорит (это на всяк случай, во избежание "Скажите вообще спасибо..")

Про тех, кто умер - вообще бред какой-то
    Kordhard, это Вы?... Может это кто-то воспользовался вашим аккаунтом..?
    Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
    Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
    А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
    И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))

З.Ы. Хотя я тоже очень жду летабельный СБ, если честно. :-)))

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    чёрт... а всётаки приятно
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Да, я это, я. Просто словил эффект дежа-вю от того самого "благоговения в предвкушении релиза", увидел до боли знакомые фразы, которые столько лет звучали в ожидании БоБа. Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк, а вот БоБ!.. Теперь такой же статус приобрели патчи. Ну, улыбнуло меня это, вот и всё.
    Я это со смайликом написал, но всё равно кто-то принял слишком всерьёз. :-)))
    А про тех, кто умер... Я вот сам думал, что если вдруг буду умирать - самой обидной мыслью будет: "Чёрт, я так и не увижу БоБ!!!" Но уж никак не: "Чёрт, я так и не увижу очередной патч к Илу!"
    И те вирпилы, кто ждал, но не дожил - я всегда думал о том, как им, наверное, было обидно. А теперь столько трепетных эмоций перед очередным в сущности никаким не революционным патчем, который просто добавляет пару фич очередных... Ну, как-то масштаб не тот. :-))

Да, ждем патчи. Т.к. старичек живее всех живых. Ждем СБ, эффекты, Р-40 новые, Хоки, япошек... Я на МИГ-3 не устаю надеяться - не в 4.12 - понятное дело...
    БОБ - увы пока не тянет мой старый компик. РОФ тоже. БЗС - в будущем. Тундра обломала.
    И шо прикажете делать?

А по поводу умерших вирпилов... Не обижайте их память... я думаю у них в голове перед смертью были более значимые вещи, чем БОБ. БОБ - пылинка в этой жизни и мне искренне жаль человека, для котрого игрушка значит столько, чтобы о ней перед смертью думать и досадовать, что не увидишь. Именно поэтому меня эта ваша фраза покоробила.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Вспомнил, как тогда встречали каждый очередной патч к илу, как проходняк
    Не помню такого.
    Зато помню, как перед выходом очередного патча каждый надеялся, что в нем реализуют именно его хотелки.
    Перед 4.09 вроде кто-то даже сфабриковал фальшивое ридми, в котором описывались изменения типа "увеличена поражающая способность Браунингов... мощность красных и синих бомб приведена к одному показателю"... Как тогда злорадствовала одна часть пилотов - а потом другая, когда выяснилось, что это фейк
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права