???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: В России возродился Преображенский полк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: В России возродился Преображенский полк

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Наши военные как раз не любят "заморские вещи", их очень любят гражданские, которых ставят "руководить" МО...
    Любят любят, Вы просто не в теме. К примеру американский рисунок мультикам, что нынче популярен у нашего спецназа всех мастей, говорят даже пули отклоняет.
    Вот пример:

Чаще всего когда видят это то принимают за польский Гром. А это наша элита, Альфа

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Начинающий ювелир

Re: В России возродился Преображенский полк

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Любят любят...
    Ну это всё же не военные в нашем понимании (не МО). И выбегают они (на рисунке) явно не из бтр
    А сей доблестный полк я знаю , комендатура требовала выполнения плана по нарушителям (патруль гарнизонный в мск), ну я на них же и "выполнил план" пару раз и больше меня не трогали
    Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский

Ваши права