???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: Вторая жизнь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вторая жизнь

Тоже не согласен на счет камрада jhapprich!Качал я как то Тайфуна не помню чей выпечки, не какущий реально ! У камрада jhapprich Тайфунчик в поряде! Да и вообще кто еще может похвастаться таким обилием и качеством АПЛ кроме как jhapprich? Есть из чего выбирать? Сыллки в студию!

xream, не решил вопрос как и где прописывается кол-во людей на мостике,в центральном посту, и в других отсеках? А то хотелось бы тоже в современном интерьере лодки дописать людей, а то кресла пустуют ((

Цитата Сообщение от Bipman Посмотреть сообщение
    xream, не решил вопрос как и где прописывается кол-во людей на мостике,в центральном посту, и в других отсеках? А то хотелось бы тоже в современном интерьере лодки дописать людей, а то кресла пустуют ((
    Тайна за семью печатями!!!!Многие к которым обращался отписываються пару строчками!А ведь тут надо не просто увеличить кол-во людей на лодке(например Тайфуне,а надо что бы они появились в интеоьере от Интерсептора!!!Камрады,может кто потратит пол часика,подимет ТЕМУ!А я там че-нить на столе добавлю!Вот карту уже перетащил,бинокль,цвет стен малек затеснил,а то как на украинской хате!Помогите мужики!

Повстанец Аватар для rebel-1

641 Foxtrot вообще то был сделан нашим форумчанином, читаем начало темы. А камрад jhapprich его просто прихватизировал, причем порезав и упростив до убогости. Вот мне бы оригинальный наш мод.

- - - Добавлено - - -

И это, насчет jhapprich в одиночку и сам... НУ ну, загляните хотя бы на несколько страниц назад.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Ваши права