Несколько любопытных вещиц...
Гальский календарь:
Этрусский абстракционизм:
Амарнский фаянс (кто как, а я вижу ананас)
Игры по перетягиванию без каната
Турецкие головы
![]()
Принцесса Фиона???
![]()
Хехе
![]()
Сие современная поделка.
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
Вот что это за канавка?
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Помнится мы тут рассматривали вопрос "цилиндры фараонов - чего эт такое". Было высказано предположение, что это кагбэ только у статуй - типа так схематично обозначены какие-то жезлы. Ибо полностью сам жезл, по понятным причинам, в камне изобразить практически невозможно. Авотнифига! Рельеф Сети 1
![]()
Ээээ, а что он там в правой руке держит? А жезл нормально смотрится, без трубок всяких.
Господа! Объявлено о сенсационной находке! Найдено около 40 папирусов (внимание!!!) датированных 27-м годом правления Хеопса
http://english.ahram.org.eg/NewsCont...iscovered.aspx
О! Древнеегипетский эксель....
Мелкомягкие претендуют на вечность....
Да, и есть ли у них нужный патент?
по ссылке такой формулировки нет![]()
там написано, что папирусы содержат инфо о деталях повседневной жизни египтян во время 27-летнего правления Куфу (Хеопса).
хотя на основании чего они так уверенно заявляют о именно такой продолжительности его правления действительно не понятно
а не плохо папирус сохранился за 4,5 тыс. лет.
Lord God, bless my weapons!
brude, не путайте насИменно "двадцать седьмой год правления"
Minister of State for Antiquities Mohamed Ibrahim announced that a collection of 40 papyri, showing details of daily life of ancient Egyptians during the 27th year of King Khufu’s reign, was also unearthed during excavation work carried out.
Окончание "th" и "year" в единственном числе, говорит именно о 27-м годе правления и никак иначе.
![]()
это не трубка, это сотовый марки banano 134s с раздвигающимся экраном ;-) используется практически всеми аннунаками. Предыдущая модель в форме дамской сумочки 132s была запрещена патентным межгалактическим ведомством по аппелляции компании Смум-сунг с небольшой планетки Альфа-Центавра.
попутно вопрос - удивляюсь людям - до чего косная и иногда туповатая скотинка.
(это к теме "о том, что движет")
Чем человек в этом отличается от крысы??? которую американцы уже легко заражают окнологической опухолью и потом излечивают! http://www.bio-gav.ru/133.html
Для некоторых тема заражения Чавеса звучит как "альтернативная история". А с технической точки зрения - ничего сложного. Главное - была или нет возможность давать Чавесу еду с измененной культурой, созданной из его-же ДНК. Думаю что ничего проблемного в этом не было.
Это вопрос вам - "рекхмиры". Почему всё что вам КАЖЕТСЯ невозможным вы полагаете не существующим?
Может посмотреть внутрь себя и сказать - "да это возможно, технических и теоретических барьеров для этого нет".
Каменный век? Кремень говорите?
![]()
Помню, на лаховнике не шибко башковитые персонажи пытались доказать, что египтяне не могли построить своих пирамид, т.к. у них не было туалетов и каловые массы затопили бы Гизу со всем содержим.. Да вот фигушки, учите матчасть, египтяне этот вопрос продумали заранее и юзали во время стройки вот такие толчки:
![]()
о как: тут и 3 рейх и атлантида. заход с другого боку.