Дело в том, что это фактически была законсервированная техника (скорее всего).
Африканско-восточные кладбища - это подарки нашим "друзьям".
При чем тут тролить и про Сирию?
Глядя на кладбища мне жалко тот потенциал экономический в СССР, что был пущен коту под хвост. Военные заводы, что даром работали на ушедшие режимы, могли бы спокойно выпускать или как минимум мирную продукцию для внутреннего рынка СССР , ну или на крайний случай продавать военную технику хотя бы по себестоимости, а в виде безвозвратных кредитов и т.д.
Не хочу Вам лично обьяснять(в силу ряда причин), что есть такое потеря Сирии для России.
Если Вам лично еще интересно, я и сейчас утверждаю. Асад сдан Путиным. Но мне по большому счету не так жалко Асада, сколько я говорю о потерях России.
Сделайте умное дело для себя, порвите опу и почитайте чего ради там меняется режим. Почему так настырно Россию вышвыривают из этого региона.
Впрочем , если Вы из ура-ратриотиков, то смысла общаться дальше не вижу. Впрочем как и с такими как Dzen. Ну болеет человек комунизьмой) Если умный, переболеет и все будет нормально, если нет, ну так и нет)
- - - Добавлено - - -
Так в этом и смысл топика... украинский маразм всего-лишь продолжение той политики африканской.
Смысл в том, что сами своими руками отдали режимам огромное количество техники, практически ничего не получая взамен.