???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Горько смотреть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Горько смотреть...

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, все познается в сравнении. Вы думаете в США нет кладбищ военной техники? Или там все покрашено и зачищено? Я видел сайт такой же, только на англ. с кладбищем авиатехники времен холодной войны, в каком-то штате типо Арканзас(или как его там, я хз). То же самое. Холодная война закончилась и обеим сторонам необходимо было сбрасывать оковы уже не нужной техники. Мир перешел в фазу победившей глобализации, где железные бицепсы Ф22 уступают милиардам рук с дешевой зар. платой. И еще простите за офтоп: вы некоторое время назад почти в каждой теме про Сирию опу рвали кричав: Через полгода црушник Путин и западнонастроенная РФ сдаст асада. Было дело или мне в ваших сообщениях покопатся? ТАк, что насчет ваших утверждений? Вы просто троллите или балаболите?
    Дело в том, что это фактически была законсервированная техника (скорее всего).
    Африканско-восточные кладбища - это подарки нашим "друзьям".

При чем тут тролить и про Сирию?

Глядя на кладбища мне жалко тот потенциал экономический в СССР, что был пущен коту под хвост. Военные заводы, что даром работали на ушедшие режимы, могли бы спокойно выпускать или как минимум мирную продукцию для внутреннего рынка СССР , ну или на крайний случай продавать военную технику хотя бы по себестоимости, а в виде безвозвратных кредитов и т.д.

Не хочу Вам лично обьяснять(в силу ряда причин), что есть такое потеря Сирии для России.

Если Вам лично еще интересно, я и сейчас утверждаю. Асад сдан Путиным. Но мне по большому счету не так жалко Асада, сколько я говорю о потерях России.
    Сделайте умное дело для себя, порвите опу и почитайте чего ради там меняется режим. Почему так настырно Россию вышвыривают из этого региона.
    Впрочем , если Вы из ура-ратриотиков, то смысла общаться дальше не вижу. Впрочем как и с такими как Dzen. Ну болеет человек комунизьмой) Если умный, переболеет и все будет нормально, если нет, ну так и нет)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Seaswift Посмотреть сообщение
    В чем смыл топика вообще? Негры- уроды, ничего не ценят?

А помните как на Украине Ту-160 разделали? При чем очередь на разделку составлялась по принципу наименьшего налета на борт. Первым, если не ошибаюсь, распилили борт с 70-90 часами налета. Не знаю масштабы африканской свалки, но думаю, что стоимость одного самолета с лихвой перекрывает половину того железа. Да что там Украина- на СФ вначале 90х сколько лодок в лом пошло? И тоже, не в последнюю очередь, разделали новые и интересные проекты. Тут уже не стоимость- тут вопрос обороны. Хотя и стоят они... гм..много. Не горько? Сами! Своими руками сделали сами и сломали. Сумасшедшие объемы денег, ресурсов, времени- все в унитаз. Что нам африка когда, у нас своего дурдома хватает!
    Так в этом и смысл топика... украинский маразм всего-лишь продолжение той политики африканской.
    Смысл в том, что сами своими руками отдали режимам огромное количество техники, практически ничего не получая взамен.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Старший инструктор

Re: Горько смотреть...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что сами своими руками отдали режимам огромное количество техники, практически ничего не получая взамен.
    Потерявши голову по волосам не плачут. В начале 90гг лично наблюдал как отправляли в переплавку боевую технику. Тех кучек что показаны на фото тому мартеновскому цеху хватило бы от силы на 2-3 дня работы, а он этим делом занимался не один год. Почти вся техника была с нулевым пробегом, единственное место где она "служила" это заводской полигон и склад НЗ. Ну а обычай раздавать оружие парням с "активной жизненной позицией" присущ всем странам любящим поиграть в мировое господство, СССР тут не исключение. Так что та техника, плохо, хорошо ли, послужила интересам нашей страны, в отличие от той которую мы уничтожили своими руками.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права