Я, так понимаю на основании этих других доказательств и вынесен отказ в возбуждении уголовного дела?
Я, так понимаю на основании этих других доказательств и вынесен отказ в возбуждении уголовного дела?
Повторю еще раз , дело не закрыто. А отказ от возбуждения уголовного дела это не точка . А всего лишь запятая . Полно случаев где сначало отказывалаи , потом возбуждали , и тд.
Если вы верите что Курбанов и Белоусов выпив две кружки пива , стали случайной жертвой неадекватной особы , которая из жажды насилия специально пыталась нанести им тяжкие телесные повреждения . То я посмотрев видео , послушав все за и против , почитав дело , могу с твердой уверенностью сказать что это не так.
Да не повезло Лотковой с адвокатом , и друзьями . Зато повезло что это дело попало в сеть и им заинтересовалась общественность.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ваша позиция понятна. От себя они стали жертвой особы либо не способной адекватно оценивать необходимость применения оружия самообороны, либо, что ещё хуже утративщей эту спорсобность в результате приобретения этого оружия. Кроме того грубо нарушившей правила применения этого оружия, соответственно её действия не расматривались как самооборона.
По твоему она должна была молча , взирать на происходящих махач , ну или в крайнем случае максимум это кричать про нож?
Вообще роль травматического пистолета как то странно завуалирована. С одной стороны если идет угроза твоей жизни , то применять травмат практически бесполезно , три выстрела явно показывает что останавливающий эффект у травмата не большой . С другой у травмата есть перечень правил который ограничивает и так его не особо эффективное применение , в голову не стрелять , В близи не стрелять , и еще молиться что бы не дай бог пуля не пробила что нибудь . Зачем его вообще применять ?
Уж действительно лучше иметь огнестрел , тогда даже по самой извращенной логике будет на одного свидетеля ,или потерпевшего меньше.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
SIR не тащи так сильно одеяло. В россиии 2.01х всё очень грустно . Моя бывшая увидев у меня 0.177 глетчер на(с)арбон диоксидных ампулах ,решила .Что я ея собираюсь на родовом ложе сожрать .Далее полиса(ударный слог последний) лавы и ордеры .Европа вдруг прыгнула в наши дубовые умёты .