Майкл жаль самолёт Ту-16 плохо просматривается, а там классная тема!
Майкл жаль самолёт Ту-16 плохо просматривается, а там классная тема!
Люблю небо!
Мой рисунок ни коим образом не связан с Третьей Мировой, а отображает один из многих реальных эпизодов прошедшей Холодной войны. В нашем полку служит старый заслуженный штурман Андрей Белов, в былые годы летавший на разведку американских АУГ как раз на "шестнадцатых". С его слов и нарисована эта картина.
Да от куда ему знать Майкл!Я общался с пилотом с авианосца, он сам видел такие проходы в те годы, дак он писал мне, что кроме как посмотреть ничего не успевали. Писал две картины на эту тему, одна посвящённая экипажу Ту-16Р подполковника Плиева, жаль погибли при таком проходе, зацепили воду.
- - - Добавлено - - -
Олег твои фашисты это очень классная тема, как считаешь?
Люблю небо!
Тема Третьей Мировой тоже весьма соблазнительна - я всё прикидываю, как лучше изобразить экраноплан "Лунь" на фоне горящего американского авианосца.
Вот это и надо бы изображать! И именно своих, а не фашистов.
Практически весь авиа-арт в героических позах.
Идут американец, русский, немец по Марсу. Встречают их инопланетяне и спрашивают: - откуда вы? Те отвечают: - мы с планеты Земля (а не из США, России, Германии).---- Сам придумал![]()
У кого это у нас? ----------- Стандартный сюжет (и не только у нас): побеждает немец - горит "наш", побеждает "наш" - горит немец, и т.д. в том же духе.В данном случае, я не про политику.
Граждане бывшего СССР "позы эксплуатируют" аж с 1917 года. Гагарина дерущегося с Армстронгом в космосе нарисовали бы, что ли, по случаю... Ещё давайте начнём по-новой изучать все сочинения Владимира Ильича на зло буржуазии, а за одно ихнего Карла Маркса и Фридриха Энгельса.
Крайний раз редактировалось legko; 13.04.2013 в 20:19.