???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Планы Graviteam на 2013 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Планы Graviteam на 2013 год

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Эх, почему не Даманский?
    Кто-то просто должен был это спросить

Потому что Даманский по сути как Хупер, только в снегах.
    А как я говорил ранее ДЛЦ будут максимально различными.

И опять же Даманский на слуху, известная тема. Примерно как например Курская дуга и Миус фронт, все всегда выбирают Курск, мы Миус, так и здесь.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

тракторист

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кто-то просто должен был это спросить
    Да ладно, у меня шкурный интерес просто к Даманскому, - батя там в морпехах повоевал малёха
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня шкурный интерес просто к Даманскому, - батя там в морпехах повоевал малёха
    То что когда-то будет и Даманский я не исключаю.
    Сейчас по пробным ДЛЦ мы посмотрим какие направления пользуются популярностью помимо WWII -> улучшение графики/войны в дальних жарких странах/военная фантастика/небольшие локальные конфликты/абстрактные танки и т.д. А дальше исходя из этого уже будем строить планы.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права