???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Совсем без арты бои превратятся в 15хТТ-10 на 15хТТ-10. В игре просто не нужны будут ни ПТ, ни СТ, ни тем более ЛТ.
    Я просто понять не могу, как вы этого понять не можете. Это же очевидно.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Совсем без арты бои превратятся в 15хТТ-10 на 15хТТ-10. В игре просто не нужны будут ни ПТ, ни СТ, ни тем более ЛТ.
    да что вы говорите кэп, ст все равно будут нужны так как играют в мобильность не? и могут создать численный перевес на том или ином участке фронта, вот лт будут не нужны по большей части, так как с их ролью вполне справится батчат, опять же мобильность, а щит из пт сможет теоретически остановить раш тт, но не факт
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Инструктор

Мы не можем этого понять, потому что это не так. Это же очевидно.
    Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    вот лт будут не нужны по большей части, так как с их ролью вполне справится батчат
    Батчат - топовый танк, и когда он не справится с ролью ЛТ (что и происходит почти в каждом бою с участием батчата ), с ролью ЛТ будет справляться рукастый вазик, девяностик или т71 . Так что ЛТ тоже никуда не денутся, просто это будут танки для тех, кто любит преодолевать сложности. Много их не будет, ну так и зачем их много, сейчас нередко треть команды - топовые лт, и не уверен, что это хорошо.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    да что вы говорите кэп, ст все равно будут нужны так как играют в мобильность не?
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Мы не можем этого понять, потому что это не так. Это же очевидно.

Батчат - топовый танк, и когда он не справится с ролью ЛТ (что и происходит почти в каждом бою с участием батчата ), с ролью ЛТ будет справляться рукастый вазик, девяностик или т71
    Вы просто не играли видимо в абсолютных ротах. Там расклад такой 2-3 арты, 1-2 СТ/ЛТ для света остальное ТТ-10. Но это обычный состав, там где командиры предпочитают играть от танков, а не от арты и не заморачиваться со светом - 15 Семёрок и вперёд. И никакие Батчаты и прочие хитроделаные танки не нужны. Наверное это неспроста ?
    А в рандоме светить будет Маус. Просто переть вперёд и светить, тем более с обзором у него всё в порядке.

Black Ravens Аватар для Sexton

Вы просто не играли видимо в абсолютных ротах. Там расклад такой 2-3 арты, 1-2 СТ/ЛТ для света остальное ТТ-10. Но это обычный состав, там где командиры предпочитают играть от танков, а не от арты и не заморачиваться со светом - 15 Семёрок и вперёд. И никакие Батчаты и прочие хитроделаные танки не нужны. Наверное это неспроста ?
    А в рандоме светить будет Маус. Просто переть вперёд и светить, тем более с обзором у него всё в порядке.
    Ты очень давно не катал в роты: там уже никому не нужны Семерки

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ты очень давно не катал в роты: там уже никому не нужны Семерки
    Согласен, моя инфа годовой давности. Но я просто образно обрисовываю ситуацию что будет через 2-3 месяца если арту убрать.
    Плюс не забывайте ещё момент. Стоковые пушки. Если сейчас пока ты сток ты можешь заняться второстепенными делами: посветить, половить вражеский свет, попробовать проскочить огородами до вражеских арт, гусли в конце концов посшибать чтобы своей арте проще работать было, и этим ты худо бедно зарабатываешь свой хлеб, то что ты будешь делать со сток пушкой в отсутствии арты и засилье топ-ТТ ? "Просто задонать" или "Давай досвиданья" ?

PS Я тоже за 2-3 арты в команде. Самый играбельный расклад. И для самой Арты в том числе.

люстроголовый Аватар для Rize

да что вы у нас на высадках, 2-3 пт 268, 1-3 арты, 4 тяжа 110е5, 2 Т-62 остальные батчаты, иногда взависимости от карты пт нет и тяжей меньше, но батчаты тянут их иногда доходит до 8-10 шт на бой

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение

Батчат - топовый танк, и когда он не справится с ролью ЛТ (что и происходит почти в каждом бою с участием батчата ), с ролью ЛТ будет справляться рукастый вазик, девяностик или т71 . Так что ЛТ тоже никуда не денутся, просто это будут танки для тех, кто любит преодолевать сложности. Много их не будет, ну так и зачем их много, сейчас нередко треть команды - топовые лт, и не уверен, что это хорошо.
    я в данной ситуации говорил про Абсолют роты и гк, батчат там тащит
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Ваши права