Совсем без арты бои превратятся в 15хТТ-10 на 15хТТ-10. В игре просто не нужны будут ни ПТ, ни СТ, ни тем более ЛТ.
Я просто понять не могу, как вы этого понять не можете. Это же очевидно.
Совсем без арты бои превратятся в 15хТТ-10 на 15хТТ-10. В игре просто не нужны будут ни ПТ, ни СТ, ни тем более ЛТ.
Я просто понять не могу, как вы этого понять не можете. Это же очевидно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
да что вы говорите кэп, ст все равно будут нужны так как играют в мобильность не? и могут создать численный перевес на том или ином участке фронта, вот лт будут не нужны по большей части, так как с их ролью вполне справится батчат, опять же мобильность, а щит из пт сможет теоретически остановить раш тт, но не факт
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Мы не можем этого понять, потому что это не так. Это же очевидно.
Батчат - топовый танк, и когда он не справится с ролью ЛТ (что и происходит почти в каждом бою с участием батчата), с ролью ЛТ будет справляться рукастый вазик, девяностик или т71
. Так что ЛТ тоже никуда не денутся, просто это будут танки для тех, кто любит преодолевать сложности. Много их не будет, ну так и зачем их много, сейчас нередко треть команды - топовые лт, и не уверен, что это хорошо.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вы просто не играли видимо в абсолютных ротах. Там расклад такой 2-3 арты, 1-2 СТ/ЛТ для света остальное ТТ-10. Но это обычный состав, там где командиры предпочитают играть от танков, а не от арты и не заморачиваться со светом - 15 Семёрок и вперёд. И никакие Батчаты и прочие хитроделаные танки не нужны. Наверное это неспроста ?
А в рандоме светить будет Маус. Просто переть вперёд и светить, тем более с обзором у него всё в порядке.
Согласен, моя инфа годовой давности. Но я просто образно обрисовываю ситуацию что будет через 2-3 месяца если арту убрать.
Плюс не забывайте ещё момент. Стоковые пушки. Если сейчас пока ты сток ты можешь заняться второстепенными делами: посветить, половить вражеский свет, попробовать проскочить огородами до вражеских арт, гусли в конце концов посшибать чтобы своей арте проще работать было, и этим ты худо бедно зарабатываешь свой хлеб, то что ты будешь делать со сток пушкой в отсутствии арты и засилье топ-ТТ ? "Просто задонать" или "Давай досвиданья" ?
PS Я тоже за 2-3 арты в команде. Самый играбельный расклад. И для самой Арты в том числе.
да что вы у нас на высадках, 2-3 пт 268, 1-3 арты, 4 тяжа 110е5, 2 Т-62 остальные батчаты, иногда взависимости от карты пт нет и тяжей меньше, но батчаты тянут их иногда доходит до 8-10 шт на бой
я в данной ситуации говорил про Абсолют роты и гк, батчат там тащит
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом