???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    БатЧат тащит именно потому что хороший светляк. Без арты он не нужен, без арты Батчатов ТТ разорвут на лоскутки.

PS Если у тебя есть опыт рот и кланваров, то ты как никто другой должен всё это понимать. Так что не спорь, а подумай. Прикинь расклады.
    батчат тащит не только что он хороший светляк, у него есть еще барабан и слаженая группа батчатов спопсобна порвать такую же группу тяжей если будут фокусить, после ушли на кд, перезарядилдись и опять начали кусать но уже с другого направления, у батчата главное преимущество это мобильность при правильном раскладе батчаты способны создавать решающий перевес, и тем самым выигрывать бой, их место могли бы занять барабанные тяжи типа 50Б или Т57 но у них не хватает подвижности
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    батчат тащит не только что он хороший светляк, у него есть еще барабан и слаженая группа батчатов спопсобна...
    Да знаю я. И даже соглашусь пожалуй (хотя ещё не факт кто кого завалит Баты или Тяжи). Но это в ротах/кланварах. А в рандоме никто никого фокусить не будет и дружно они в раш тоже не поедут ибо рандом, там каждый сам себе Кутузов. В результате Баты будут довольно сиротливо себя чувствовать. Хотя именно Баты (и прочие барабанщики) может и выживут, но вот классические СТ точно будут не нужны.
    Ещё раз - это про рандом. В ротах/кланварах там своя специфика.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

батчат тащит не только что он хороший светляк, у него есть еще барабан
    +1. Как живой пример - в турниры 7/42 50-100 берут не потому, что они хорошие светляки . Бат в топовом бою - практически тоже самое, что 50-100 на 8 лвле, ну а то, что народ в рандоме на бате играет в "ололо свичу арта сводись" - это не проблема танка, а проблема народа.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя есть причины не верить разработчикам? Они уже говорили, что в среднем, за бой, выстреливается 1-2% голдовых снарядов. И с введением "голды за серебро", это количество увеличилось на 0,01-02%. Так что, откуда столько разговоров про засилие голды в стволах? Я по своим ощущениям, не скажу, что прям стали меня все подряд пробивать. Кто должен был - тот и так пробивает, а кто не должен - тот нет. Ну, может было, с момента введения, случая 2-3, когда я говорил себе: "Ага, голду зарядил....", но это не то количество, чтобы говорить о поломе баланса.
    Когда я выкатываю ИС-4, после пары "нипрабилов" от СТ9-10 на моей броне гарантированно начинают появляться характерные такие эффекты от попадания кумулятивных снарядов . А если эти СТ ярко выраженные статисты, то такие эффекты появляются сразу, не дожидаясь "нипрабилов". Просто количество топовых боёв относительно общего количества боёв очень мало. Так-то на 5-8 уровнях стрелять голдой особого смысла действительно нет, за исключением некоторых танков. А в топовых сербоголда есть у всех, и пускают её в ход очень активно.
    Хотя именно Баты (и прочие барабанщики) может и выживут, но вот классические СТ точно будут не нужны.
    Ещё раз - это про рандом. В ротах/кланварах там своя специфика.
    Так оно по сути уже так и есть. Основные СТ-10 рандома - батшаты и Т-62 (у которых и без барабана все хорошо с ДПМ). Е-50М встречается редко, а когда я видел паттона-3 я уже забыл. Британский топ-ст мне вообще ни разу не попадался, ни в моей команде, ни у противника.
    Насчёт голды за серебро. ИМХО это концептуальная ошибка разрабов.
    Так и есть. Я тоже за запрет голды в рандомных боях, бо теперь на том же Т-54 просто не надо играть как на СТ. Заряжай голду и карай всех врагов в любую проекцию. И зачем такое надо? Влияние на геймплей сугубо отрицательное. Зато сугубо положительное влияние на прибыль КВГ, поэтому теперь живем с этим .
    Крайний раз редактировалось SJack; 12.04.2013 в 20:09.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

батчат тащит не только что он хороший светляк, у него есть еще барабан и слаженая группа батчатов спопсобна порвать такую же группу тяжей если будут фокусить, после ушли на кд, перезарядилдись и опять начали кусать но уже с другого направления, у батчата главное преимущество это мобильность при правильном раскладе батчаты способны создавать решающий перевес, и тем самым выигрывать бой, их место могли бы занять барабанные тяжи типа 50Б или Т57 но у них не хватает подвижности
    http://wotreplays.ru/site/838761#aer...adjung-amx_50b

Вот, кстати, проиграли... Но какой был бой веселый! К вопросу о войне барабан vs броня.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    +1. Как живой пример - в турниры 7/42 50-100 берут не потому, что они хорошие светляки . Бат в топовом бою - практически тоже самое, что 50-100 на 8 лвле, ну а то, что народ в рандоме на бате играет в "ололо свичу арта сводись" - это не проблема танка, а проблема народа.

Когда я выкатываю ИС-4, после пары "нипрабилов" от СТ9-10 на моей броне гарантированно начинают появляться характерные такие эффекты от попадания кумулятивных снарядов . А если эти СТ ярко выраженные статисты, то такие эффекты появляются сразу, не дожидаясь "нипрабилов". Просто количество топовых боёв относительно общего количества боёв очень мало. Так-то на 5-8 уровнях стрелять голдой особого смысла действительно нет, за исключением некоторых танков. А в топовых сербоголда есть у всех, и пускают её в ход очень активно.
    Предлагаю устроить веселый забег по выкату 10-х уровней. Заодно и посмотрим, и на то как АРТа решает и на голду и т.д.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить веселый забег по выкату 10-х уровней. Заодно и посмотрим, и на то как АРТа решает и на голду и т.д.
    Да я только за . Добавлю в друзья, буду онлайн - постучусь.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ну а то, что народ в рандоме на бате играет в "ололо свичу арта сводись" - это не проблема танка, а проблема народа.
    Вооооот ! Вот я про что и говорю. Это проблема народа. И если народ видит что танк проблемный, то он и сядет на беспроблемный ТТ и будет их по 12-14 штук в команде, а остальные 1-3 штуки будут барабанщики в руках тех кто умеет на них играть. Но формат 15ТТ на 15ТТ будет встречаться очень и часто. Что быстро народу наскучит и народ станет просить как-то игру разнообразить. А т.к. насильно людей на ЛТ-СТ не загонишь, то придётся разрабам снова вернуть в игру... правильно Арту !

люстроголовый Аватар для Rize

Вооооот ! Вот я про что и говорю. Это проблема народа. И если народ видит что танк проблемный, то он и сядет на беспроблемный ТТ и будет их по 12-14 штук в команде, а остальные 1-3 штуки будут барабанщики в руках тех кто умеет на них играть. Но формат 15ТТ на 15ТТ будет встречаться очень и часто. Что быстро народу наскучит и народ станет просить как-то игру разнообразить. А т.к. насильно людей на ЛТ-СТ не загонишь, то придётся разрабам снова вернуть в игру... правильно Арту !
    ну незнаю я вот себя великолепно чувствую играя на центурионе 7/1, хотя по отзывам он должен быть УГ, но мне он так нравится что я счас решаю куда потратить следующие 6 лямов серебра толи на леопарда -1 толи на фв4202, хотя на ГК востребован будет Лео-1 а никак не британец
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

ну незнаю я вот себя великолепно чувствую играя на центурионе 7/1
    Ты просто входишь в их число:
    а остальные 1-3 штуки
    А остальные 12-14 оленей:
    хотя по отзывам он должен быть УГ
    Выберут что-то простое и нагибательское.
    Не нужно забывать, что основная часть игроков будет играть на том, на чём оно способно играть, а Дао специфической техники оленям непостижимо.

Ваши права