???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    батчат тащит не только что он хороший светляк, у него есть еще барабан
    +1. Как живой пример - в турниры 7/42 50-100 берут не потому, что они хорошие светляки . Бат в топовом бою - практически тоже самое, что 50-100 на 8 лвле, ну а то, что народ в рандоме на бате играет в "ололо свичу арта сводись" - это не проблема танка, а проблема народа.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя есть причины не верить разработчикам? Они уже говорили, что в среднем, за бой, выстреливается 1-2% голдовых снарядов. И с введением "голды за серебро", это количество увеличилось на 0,01-02%. Так что, откуда столько разговоров про засилие голды в стволах? Я по своим ощущениям, не скажу, что прям стали меня все подряд пробивать. Кто должен был - тот и так пробивает, а кто не должен - тот нет. Ну, может было, с момента введения, случая 2-3, когда я говорил себе: "Ага, голду зарядил....", но это не то количество, чтобы говорить о поломе баланса.
    Когда я выкатываю ИС-4, после пары "нипрабилов" от СТ9-10 на моей броне гарантированно начинают появляться характерные такие эффекты от попадания кумулятивных снарядов . А если эти СТ ярко выраженные статисты, то такие эффекты появляются сразу, не дожидаясь "нипрабилов". Просто количество топовых боёв относительно общего количества боёв очень мало. Так-то на 5-8 уровнях стрелять голдой особого смысла действительно нет, за исключением некоторых танков. А в топовых сербоголда есть у всех, и пускают её в ход очень активно.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Хотя именно Баты (и прочие барабанщики) может и выживут, но вот классические СТ точно будут не нужны.
    Ещё раз - это про рандом. В ротах/кланварах там своя специфика.
    Так оно по сути уже так и есть. Основные СТ-10 рандома - батшаты и Т-62 (у которых и без барабана все хорошо с ДПМ). Е-50М встречается редко, а когда я видел паттона-3 я уже забыл. Британский топ-ст мне вообще ни разу не попадался, ни в моей команде, ни у противника.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Насчёт голды за серебро. ИМХО это концептуальная ошибка разрабов.
    Так и есть. Я тоже за запрет голды в рандомных боях, бо теперь на том же Т-54 просто не надо играть как на СТ. Заряжай голду и карай всех врагов в любую проекцию. И зачем такое надо? Влияние на геймплей сугубо отрицательное. Зато сугубо положительное влияние на прибыль КВГ, поэтому теперь живем с этим .
    Крайний раз редактировалось SJack; 12.04.2013 в 20:09.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права