???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Betrieb Gestopft Narr

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Betrieb Gestopft Narr

Краткий отчёт от меня

Хочу сказать всем участникам огромное спасибо

Очень порадовали водители 110, отдельное спасибо Гюнтеру Штуки под управлением Nezu - туши свет, сливай воду, глуши краны...
    В вылете по Мэнстону нам удалось всё. Кроме отхода Респект от красных - значит операция удалась
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Надеемся на регулярную, организацию - "Субботних Танцев" или "Субботник на Британских филдах" ....

Не расслабляйся...

Спасибо!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Краткий отчёт от меня

Очень порадовали водители 110, отдельное спасибо Гюнтеру Штуки под управлением Nezu - туши свет, сливай воду, глуши краны...
    В вылете по Мэнстону нам удалось всё. Кроме отхода Респект от красных - значит операция удалась
    Да, парни все красавцы!!! Вылет получился Всё было гораздо слаженнее и четче чем в прошлый вылет, собрались, взлетели, построились и красиво строем vorwаrts "Bomben auf Engeland" Так же как и Charger считаю что вылет удался, не смотря на то что красные крыли Мэнстон изо всех сил. Эх жаль до Хокинджа не успели долететь (миссия закончилась) светопредставление было бы ещё то! Вообщем мне вылет очень понравился! Ещё раз Огромное спасибо, Всем кто принимал участие в вылете!!!

P.S. Всё таки, надеюсь,что когда нибудь создадут проект Войны, вот тогда и пригодятся слетанность и слаженные действия!
    Крайний раз редактировалось vaderz; 14.04.2013 в 01:01.
    =Gunther= бортовой номер 7

Ваши права