Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
А для меня вылет вообще не удался. Хоть и забавно было, на начальных этапах организовано...НО над целью был просто кошмар, позор истрибительной авиации. Это ж надо, красные героями остались, они и заправляться успевали и по 3-4 крафта сбивали. Как там говорится бррееееедддд Кто-нибудь домой вернулся? Кажется никто.
И что была прикрыжка, что не было бы ее, одно и тоже.
Хоть парни старались, били врага беспощадно, но как показывет практика, этого мало.

Что поделаешь? Не предназначен мессер для подобных операций. Спит же творит, что хочет и как хочет, еще насмехаясь и издеваясь...

Вот вам и миниатюра всей битвы за британию, и причины поражения Люфтваффе. Далеко ходить не надо...
Вот вообще с тобой не согласен.
В первом вылете потерял тебя в облаках.Вот интересно у всех облака одинаково прорисовываются? Потому на манстон пришел один загнал спита в землю и потом сцепился еще с двоими на нуле без скорости. Ни хрена они со мной сделать не могли, а я периодически выдавал им. Если б не случайная пулька в радиатор... А если б нас двое было... Да мы бы их умыли.
Во втором вылете слайд шоу было. Там без вариантов.
Я тут недавно летал на спите против мессера,которым управлял Отто-вот там я посмотрел, что может мессер. А я и не знал.

Вобщем, что хотелось бы.
Бомберам надо что-то придумать при встрече с истребителями. У ВАС ЕСТЬ ПУШКИ! надо более активно встречать противника, строить маневр, а не только на стрелков надеяться. Против одиночных спитов -ножницы....ну т.д.
В тс поменьше трепа.
И надо научиться бой ЗАКАНЧИВАТЬ. Ввязываться мы умеем, а потом каша.
Тогда и домой приходить будем.