???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Betrieb Gestopft Narr

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Betrieb Gestopft Narr

Вот если бы да кабы...
    Вернулся на базу? Живой остался? Нет. Вот результат

У тебя одного фризы были? Нет. У красных тоже были фризы.
    Ну воевал ты с тремя. так почему всех бомберов сбили?
    Я тоже за два вылета одного запэкашил, четверых пробил, двоих из которых с шести со 110-ок снимал. Потом на меня трое налетело и можно сказать успешно оборонялся. Но если бы не одна пулька, как ты говоришь, продолжил бы бой... В первом вылете вообще меня Аэрос протаранил

А каков общий результат? Все погибли, утонули, разбились, в плен попали...

А красные только успевали патроны подавать пилотам, да снаряды артелиристам. И радости полные штаны, аж в чате своих эмоций не скрывали...

По поводу облаков. Ты меня потерял может из-за фризов, не знаю, но я в этом случае резких маневров не делал.
    Сначала спита было видно сквозь облака. Потом он вылетел из-за них и ушел влево от бомберов, я за ним. Оба мы оказались как ежики в тумане. Я держался за ним в облаке в метрах 300-400, т.е. игра уже кон не прорисовывала. Как только вылетели из "тумана" , я всадил ему очередь в голову. Он явно такого не ожидал
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 14.04.2013 в 11:07.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Вот если бы да кабы...
    Вернулся на базу? Живой остался? Нет. Вот результат

У тебя одного фризы были? Нет. У красных тоже были фризы.
    Да наглухо меня заклинило.

Ну воевал ты с тремя. так почему всех бомберов сбили?
    Потому что. Спиты летать умеют.

Я тоже за два вылета одного запэкашил, четверых пробил, двоих из которых с шести со 110-ок снимал. Потом на меня трое налетело и можно сказать успешно оборонялся. Но если бы не одна пулька, как ты говоришь, продолжил бы бой... В первом вылете вообще меня Аэрос протаранил:
    Эт меня рядом не было. ...

А каков общий результат? Все погибли, утонули, разбились, в плен попали...

А красные только успевали патроны подавать пилотам, да снаряды артелиристам. И радости полные штаны, аж в чате своих эмоций не скрывали...

По поводу облаков. Ты меня потерял может из-за фризов, не знаю, но я в этом случае резких маневров не делал.
    Сначала спита было видно сквозь облака. Потом он вылетел из-за них и ушел влево от бомберов, я за ним. Оба мы оказались как ежики в тумане. Я держался за ним в облаке в метрах 300-400, т.е. игра уже кон не прорисовывала. Как только вылетели из "тумана" , я всадил ему очередь в голову. Он явно такого не ожидал
    Да ты просто растаял в облаках, я по кусу вышел-нет никого.
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Потому что. Спиты летать умеют.
    Тут больше количество играло роль, чем качество...
    Хотя то, что спиты могут в таких ситуациях что угодно выделывать... и скорость и маневр у них есть, и филд рядом. А при наличии дырок в крыльях и фюзеляже могут активно тех же бомберов пилить...
    Можно сказать нас спиты победили и качественно и количественно

Вот бы посчитать материальный учерб красных и синих. Сравнить так сказать.

Блокировали филд и ладно. Будем надеется носа в данном районе они долго не будут высовывать
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тут больше количество играло роль, чем качество...
    Хотя то, что спиты могут в таких ситуациях что угодно выделывать... и скорость и маневр у них есть, и филд рядом. А при наличии дырок в крыльях и фюзеляже могут активно тех же бомберов пилить...
    Можно сказать нас спиты победили и качественно и количественно

Вот бы посчитать материальный учерб красных и синих. Сравнить так сказать.

Блокировали филд и ладно. Будем надеется носа в данном районе они долго не будут высовывать
    Нифига. Ошибка в построении атак на филд. Косая стрельба, и моя в первую очередь, ибо минимум двое мои взлетевшие... Скольких взлетающих отпустили? Правильно. Не меньше пяти. А они, как раз те самые пять, что обеспечили численный перевес. Блокировать поле после атаки надо примерно десять минут.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Да ты просто растаял в облаках, я по кусу вышел-нет никого.
    Блин, натурально как в жизни Летел строй, вошли в облака, вышли... и нет никого, а на тебя уже пикируют
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права