Парни на 109-х, к Вам претензий лично у меня нет, молодцы! Старались! На мой взгляд у красных было численное преимущество над Менстоном (мне так показалось),вам конечно было виднее. С окончанием боя, да, потери неоправданно большие. В эфире только и слышалось:"Выбит двигатель!" "Горю!" "Прыгаю!" вообщем ад для Люфтваффе. В первом вылете сам сразу после сброса получил ПК от зены, второй вылет понравился больше, Charger предложил изменить тактику и идти к цели на нулях, что в принципе весьма не безопасно в случае атаки красных,так как остаётся применять только горизонтальные маневры,в чём 110 не сильна. Но тем не менее это сработало и мы вышли на цель абсолютно незамеченными и даже успели отработать по цели, ад начался сразу же на отходе, после сброса стал уходить левым разворотом в сторону пролива и увидел как Chargerа моего ведущего окучивают два спита, пытаясь хоть как то ему помочь, стал вести заградительный огонь, пытаясь отсечь спитов (прицельный огонь вести не мог, так как дистанция была большая и спиты постоянно маневрировали) и хотя ведущего я так и не спас, тем не менее одного всё таки зацепил (через пару минут в чате было сообщение), так как он сразу отвалил в сторону, в тот же момент сам был атакован с 6-и, был пробит радиатор охлаждения и выбит двигатель, в результате чего пришлось прыгать в воды Ла-манша. Это я к тому что надо учиться отходить организованно, так мы хоть как то сможем прикрывать друг друга, да и 109-м проще прикрыть нас когда мы все в куче, а не одиночек растерявшихся по сторонам (чем собственно и занялись спиты гоняясь за одиночными 110-ми). А вообще результатами я доволен, да не всё получилось, да большие потери, НО организация вылета стала более грамотной, что не может не радовать! А тактику наработаем, для этого мы и устраиваем такие вылеты. Не ошибается тот кто ничего не делает! Ёщё раз огромное спасибо Всем кто принимал участие! 109-е Вам отдельное спасибо! Молодцы!