-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Здравствуйте,не знал в какую тему написать-решил в эту.
Столкнулся с проблемой прохождением компании Наше море,при прохождении задания "отряд Н".Полтора игровых месяца
ждал этот отряд,плюнул.Открыл редактор-запустил,посмотрел состав группировок и вот -в состав патрулей входят "Дидо"и "Кенты",а в состав ударных групп выше упомянутые корабли ,а так же два слота по одному генериклинкору и генерикавианосец в окружении 16 эсминцев.Я убрал два слота с Дидо и Кентами. Запустил игру и сразу же обнаружил группировку с 16 эсминцами.Отъехав внешней камерой увидел экскортный авианосец,т.е самый маленький.Чудо свершилось,подумал я,но УГ с двумя линкорами и авианосцем, так и не дождался.
Тогда я и в патрули ,удалив Дидо и Кент,впихнул Ренуан.И сразу же два отряда с эксскортом из 5 и 7-ми эсминцами соответственно в центре с Ренуаном.У топив их обоих,задание я выполнил.У меня вкрались подозрение,что игра просто стала ,каким то образом игнорировать подгрузку более сложных текстур,хотя у меня стоял мега мод на основе У-Бот 4.14 и УГс линкорами и авианосцами шастали во всю.Но я его откатил из-за частых вылетов именно в "Нашем море",установив просто У-Бот 4.14.
Я решил проделать тоже самое с отрядом"А".Устанавил один слот с Квин Элизабет,но прождав игровой месяц у Александрии я её так и не дождался.Запустил редактор ,УГ генерятся,но ни с Квин Элизабат,а с кораблями аналогичного класса.Я посмотрел в папке sea,кораблей с такими названиями у меня там просто нет.Я реальную неделю бился с этим,пытаясь ставить в кампанию просто стоящие или патрулирующие Королевы,но они не появляются,похоже компания заскриптована и это можно делать только в одиночных миссиях,или же ковырянием в файлах,в чём я не очень силён.Система у меня не самая сильная,но игра на ускорении 2000 тормозит на секунду, при всрече с конвоем.Очень интересно в чём же дело....извините много букв
Ваши права