???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Betrieb Gestopft Narr

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Betrieb Gestopft Narr

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вероятность сбить вручную за заднего стрелка аналогично стремится к нулю ну или нужно дохренищи практики, столько что никакого терпения не хватит. на блениме одного всего лишь сбил в онлайне .23 стотых самолета засчитали :-))). даже создав спецмиссию в редакторе, в которой параллельно и равноудаленно летят два самолета, сбить винтовочным калибром очень трудно. только если в кабину точнейше навестись и пострелять. стрелять в двиг - такое впечатление что от винта все отлетает :-)))) надо попробовать кстати снарядить все орудия трассерами, посмотреть. не удивился бы
    не знаю ...я на br-20 пробовал на Трамкуре с места стрелка ---короткая очередь макс. 2 сек и статик месс горит ...кстати да трассерами (у меня все сам. трассерами заправлены)
    1.по вылету .Charger .Ты обьявляешь вылет .Задачу . Потом сообщество выбирает командира всей группы .Командир группы назначает командиров по типам самолётов и планирует сам боевой вылет. Потому как и спросить не с кого и слушать указания в полёте не от кого ...т.к. каждый сам себя считает командиром .Ну а итог понятен.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Betrieb Gestopft Narr

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    не знаю ...я на br-20 пробовал на Трамкуре с места стрелка ---короткая очередь макс. 2 сек и статик месс горит ...кстати да трассерами (у меня все сам. трассерами заправлены)
    1.по вылету .Charger .Ты обьявляешь вылет .Задачу . Потом сообщество выбирает командира всей группы .Командир группы назначает командиров по типам самолётов и планирует сам боевой вылет. Потому как и спросить не с кого и слушать указания в полёте не от кого ...т.к. каждый сам себя считает командиром .Ну а итог понятен.
    статика это фигня. я когда на репке был перекрашиваемый аэродром, взял на нем штуку, а он тут же назад перекрасился. ну так я с заднего стрелка четыре раза респаунящихся только запэкашил за минут семь-десять. Одного француза (судя по нику, мож кто помнит он еще летал в скине, под цвет воды) три раза подряд (ох он взбесился) и одного месса. ну и пяток задымил появившихся стодевятых и стодесятых, так что они тут же бросали свой самолет, ибо кому охота на подранке взлетать. ну а потом меня пожгли сверху. Но хмак сделал свое дело.

но это все-таки не то. в воздухе отчего-то все на порядок сложнее, особенно когда пилот от твоих желаний не сильно зависит, и вертится еще.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права