Да, это про меня.
Выражу своё субъективное мнение. В нашем несовершенном мире существует две Правды. Твоя и Моя. А Истина одна на Всех. Тот, кто её познает, тот и будет "Судить".
Представьте себе. В реальной жизни. Глядя, глаза в глаза. Пожав, друг другу руки. Сказав, пару слов. Может, Вы бы стали Лучшими Друзьями. И наоборот. Друзья по интернету оказались бы заклятыми Врагами в реальной жизни. Интернет не самое лучшее место для выводов и оценок. Он может передать наши мысли, но не чувства. Я сам Грешен. Иногда писал импульсивно и не обдуманно. Наверное, кого-то и обижал этим. И сейчас очень жалею.
Вы все знаете проект "World of Tanks"? Так вот, это и есть само ЗЛО. Я бы его просто запретил. Речь идёт о Духовности и Этике. Там "Маленький человечек" легко может послать "Большого Человека" на ….Вся "механика" игры построена на выкачивание денег с клиентов. А последствия их не интересуют. Одним словом, она "Пожирает" молодые Души. Ворует у нас наше Драгоценное Время. "Высасывает" деньги. А взамен превращает всех в один большой нервный "Нарыв". Надеюсь, Вы меня поняли. И об этом писать больше не хочу.
Я не кот Леопольд, но всё равно скажу: "Ребята, давайте жить Дружно!"
![]()

.
Да, это про меня.