???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Авиасимулятор про войну в Корее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиасимулятор про войну в Корее

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    если по некоторым линиям выстроить примерную линию взгляда
    Кабина снята сбоку и под большими углами наклона. А вы линию взгляда почему-то горизонтально провели...
    На самом деле, учитывая перспективу - вот так линии взгляда должны выглядеть:

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Кабина снята сбоку и под большими углами наклона. А вы линию взгляда почему-то горизонтально провели...
    На самом деле, учитывая перспективу - вот так линии взгляда должны выглядеть
    {коллега, давай на "ты"?} я выстраивал горизонталь по кронштейну прицела. да даже если по твоему смотреть - все равно расстояние от верхнего края стекла прицела до переплета лобового в игре увеличено, для игры конечно лучше, вот если бы еще приборы не закрывало!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    {коллега, давай на "ты"?} я выстраивал горизонталь по кронштейну прицела. да даже если по твоему смотреть - все равно расстояние от верхнего края стекла прицела до переплета лобового в игре увеличено, для игры конечно лучше, вот если бы еще приборы не закрывало!
    OK.
    Кронштейн тоже под углом установлен.
    Вот если на картинке, которую выложил Economist начертить линию от глаз пилота через нижнюю точку прицела и продлить до приборной доски - то видно, что прицел загораживает-таки значительную её часть. Так что вполне вероятно, что туда попадают и приборы.

Вообще, я думаю - это не прицел неправильно установлен, а приборы немного не соответствуют. Впрочем, автор предупреждал, что они не на 100% аутентичны.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Кронштейн тоже под углом установлен.
    обрати внимание: на твоем скрине из 78го поста - насколько прицел смещен относительно кронштейна в сравнении с фотографией!
    эта "борода" с надписью НС-23 на фотке ровно напротив крона, а на скрине свисает гораздо ниже! но, как грится, пока БСЭЖ!

Ваши права