???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Прошу помощи у знатоков ресурсов игры .

Играю с GWX3 Gold, до этого пробовал на зуб LSH3 v5.1 и очень мне там понравилась водичка с небом. Вопрос - можно ли установить в GWX моды атмосферы из LSH3, а конкретно подлежат замене файлы:

- data\Env... EnvColors_* и SkyColors_*
    - scene.dat

Вот этот scene.dat меня и смущает, в GWX он размером в 4,2 Мб, в модах из LSH3 всего 1,1 Мб. Что я потеряю при замене, будет ли GWX работать корректно?

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от uboat Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у знатоков ресурсов игры .

Играю с GWX3 Gold, до этого пробовал на зуб LSH3 v5.1 и очень мне там понравилась водичка с небом. Вопрос - можно ли установить в GWX моды атмосферы из LSH3, а конкретно подлежат замене файлы:

- data\Env... EnvColors_* и SkyColors_*
    - scene.dat

Вот этот scene.dat меня и смущает, в GWX он размером в 4,2 Мб, в модах из LSH3 всего 1,1 Мб. Что я потеряю при замене, будет ли GWX работать корректно?
    Вас интересует зеленая, или синяя вода?
    Ник в WOT: Vikbos

SSS
    Алексей,не обижайся на неуча.Методом тыка я делал то же самое,что ты подтвердил,но в CCoM это работает.Переношу вместе с лодкой testpilota B GWX-результат ноль.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права