???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от FAI Посмотреть сообщение
    podvoxx говорит, что это всё уже обсуждалось. Только обсуждалсь и ничего не изменилось?

Значит развитие пошло в "американско-голливудскую" сторону - блестелки и пыхтелки. Или не могут устранить эти проблемы? Печально.

Прозвучала знаменитая фраза: "Всем большое спасибо, кто что-то делает". Вот именно ЧТО-ТО. Только печально, что нас итак 200 человек летало, так уже половина в старый ушли или совсем не летают.
    Пожалуй еще раз напишу грустную историю о единственном программисте TF.
    Как идет работа над модом. Если кто-то видит где-то проблему или возможность что-то улучшить добавить, или просто хочет узнать возможно ли в принципе это сделать - создается тема на форуме и происходит обсуждение, с этого все начинается. Проблемы озвученные =Starik= обсуждались. Понятно, что недостаточно написать "А вот тут бы сделать по-другому". Что дальше? А дальше есть только Colander, который занимается реверс инжинирингом(т.е. восстановлением исходного кода, его исследованием), подготовкой релиз-кандидатов и патчей(сделать свою версию игры - это очень сложно, можете попробовать дабы убедиться в этом), исправлением найденных багов, разработкой первых инструментов и еще много чего. По факту он выполняет работу нескольких программистов МГ. Еще у него отнимают много времени ответы на запросы. Т.е. когда я прихожу на форум и спрашиваю "Можно ли пофиксить шаг винта?", "За что отвечает этот файл?" и тысячу других подобных. Многие проблемы может решить только сам Colander и он очень много работает.

Далее про пыхтелки. Эти модификации доступны каждому, достаточно извлечь ресурсы. Для работы с ними требуется фотошоп и текстовый редактор. В отличие от многолетнего опыта работы и знания двух языков программирования проще получается, не находите? Развитие не идет в сторону, оно определяется специализацией каждого члена команды. Будет 100 программистов и один художник - будет больше изменений в коде. Первый патч был базовый, для получения опыта и исправления некоторых ключевых проблем. Содержание следующего как и первого будет зависеть от сделанной работы. Будет больше пыхтелок - значит больше людей ими занимались. Никто не ставит задачи "Все срочно работаем на блеском, чтоб до слез их довести!". Каждый занимается интересным ему делом, в котором есть соответствующие опыт и навыки. Заставить всех делать "полезное"? С какой стати, балерина из шахтера не получится. Где взять балерин? Не знаю.

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Содержание следующего как и первого будет зависеть от сделанной работы. Будет больше пыхтелок - значит больше людей ими занимались. Никто не ставит задачи "Все срочно работаем на блеском, чтоб до слез их довести!". Каждый занимается интересным ему делом, в котором есть соответствующие опыт и навыки. Заставить всех делать "полезное"? С какой стати, балерина из шахтера не получится. Где взять балерин? Не знаю.
    Да уж, все разъяснения получены, жаль, что "фильтра нет", кривые изменения останутся на месте, добавятся новые.
    Сравнил два сервера, зря я это сделал (весеннее обострение). На догфайте сел на грунтовку, оглядываясь на шесть, очень сильно зафризило от пыли, решил перепроверить - фризит. На ATAG-е при взлете оглянулся назад - эффект тот же... Блеск, блеск... реалистично... лучше уж с маркерами летать. Ещё новодел облетал слегка...
    Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители, брат вообще просил дождаться того момента, когда "она сама сломается" Сейчас тоже периодически что-то разбираю...
    Не надо убеждать окружающих в том, что мододелание - это благотворительность. Людьми всегда что-то движет, хотя бы тщеславие...
    Жаль, что альтернативы нет, а желание хотя бы поддерживать навык - есть.

Ваши права