Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Содержание следующего как и первого будет зависеть от сделанной работы. Будет больше пыхтелок - значит больше людей ими занимались. Никто не ставит задачи "Все срочно работаем на блеском, чтоб до слез их довести!". Каждый занимается интересным ему делом, в котором есть соответствующие опыт и навыки. Заставить всех делать "полезное"? С какой стати, балерина из шахтера не получится. Где взять балерин? Не знаю.
Да уж, все разъяснения получены, жаль, что "фильтра нет", кривые изменения останутся на месте, добавятся новые.
Сравнил два сервера, зря я это сделал (весеннее обострение). На догфайте сел на грунтовку, оглядываясь на шесть, очень сильно зафризило от пыли, решил перепроверить - фризит. На ATAG-е при взлете оглянулся назад - эффект тот же... Блеск, блеск... реалистично... лучше уж с маркерами летать. Ещё новодел облетал слегка...
Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители, брат вообще просил дождаться того момента, когда "она сама сломается" Сейчас тоже периодически что-то разбираю...
Не надо убеждать окружающих в том, что мододелание - это благотворительность. Людьми всегда что-то движет, хотя бы тщеславие...
Жаль, что альтернативы нет, а желание хотя бы поддерживать навык - есть.