У меня по сравнению с последним патчем день и ночь. Раньше хорошо настроенные тормоза, оглянуться при взлёте и посадке просто невозможно. Сейчас чуть притормаживает, можно смотреть на 6 без проблем. Самое первое, что бросилось в глаза после установки мода. Интересно как у остальных.
А за что благодарить? Ты для своего любопытства разобрал свою игрушку. А здесь люди выложили результаты своей работы для общего пользования. В чём проблема, не понимаю? Это же не официальный патч через стим, не нравится не ставь. Сейчас по крайней мере есть выбор. Или лучше, что бы всё по указанию партии и правительства, что бы одна докторская колбаса в магазине и всё?Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители
Ясно что делают то, что нравится самим. При чем здесь "великомученики"? Делают то они не только для себя, и многие этим пользуются. Тоже самое можно сказать о создателях миссий. Или им тоже не полагается спасибо?