???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: World of Warplanes

Вот тут люди жалуются на карты: кому то аж до изжоги ТО приигрался, а мне бы хоть чуток поиграть. Последний бой на AR.80 расстроил все иллюзии. Пять боев, и все пять едем в гору, или в море-океян. Алгоритм простой до изжоги: высота (тут контролируем), встреча противника (все хорошо, ибо не совсем низко), собственно сам бой (cлов нет, хочу ругаться). При маневре не видно витка и земли, или горы на худой конец. Ну неужели так трудно сделать просто кабину, не экран с прицелом, который не дает ощущения высоты, а КАБИНУ. Все вроде просто, а получается что играя, тебе еще надо выполнять кучу функций которые отсутствуют даже в Симе. Короче, забросил. Только стату портить. Пока буду казуалить на танках, там хоть по земле ползать
    no money-no honey

Зашедший

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    ...Короче, забросил. ...
    Больше таких игр надо.
    Глядишь, и молодежь на улицу станет выходить. Девчонок не в чате спрашивать, в живую рассматривать...
    Больше дурацких игр надо, больше...

Механик

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Больше таких игр надо.
    Глядишь, и молодежь на улицу станет выходить. Девчонок не в чате спрашивать, в живую рассматривать...
    Больше дурацких игр надо, больше...
    Женским вниманием не обижен. Есть семья и малыш. На улице и работе бываю регулярно Так Вы, собственно, о чем? Есть что сказать по существу?
    no money-no honey

Зашедший

Так Вы, собственно, о чем?
    Ни в коем случае не хотел Вас задеть своим постом.
    Молодые люди в начале боя в танчики спрашивают, есть ли в командах девушки. Это говорит о том, что игра (танчики) получилась, и зацепила молодое поколение настолько, что у них нет времени на прогулки по свежему воздуху, и знакомство с противоположным полом, времени на прокачку свежеиспеченых веток нужно очень много. Танкосамолеты в противоположность получились УГ.
    Я хотел сказать, что жополизы добились своего, и квг выпустила таки на рынок херовую игру. теперь главный жополиз делает красивую мину при херовой игре, но уже поздно.

Механик

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    ........ Танкосамолеты в противоположность получились УГ.
    Я хотел сказать, что жополизы добились своего, и квг выпустила таки на рынок херовую игру. теперь главный жополиз делает красивую мину при херовой игре, но уже поздно.
    Ну, зачем так горячиться и кидаться каками в людей. Максимализм юноши здесь ни к чему. Вам нравится War Thunder? Играйте себе на здоровье и не доказывайте людям что они лохи, играющие в кал. Ни то, ни другое не сим. Так в чем вопрос? У меня только в удобстве и честной стрельбе без подсказки, о чем и пишу.
    И еще, один маленький нюанс: игра в стадии теста, пускай и открытого. Много чего изменится и будет в дальнейшем меняться.
    no money-no honey

Офицер Форума Аватар для Hemul

И еще, один маленький нюанс: игра в стадии теста, пускай и открытого. Много чего изменится и будет в дальнейшем меняться.
    Игра в стадии закрытого бета-теста.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Игра в стадии закрытого бета-теста.
    Ну вот, тем более. Сбило с толку что можно постить свои отзывы на форуме, а не у КВГ.
    no money-no honey

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Ну вот, тем более. Сбило с толку что можно постить свои отзывы на форуме, а не у КВГ.
    НДА отменили поэтому можно обсуждать.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

При маневре не видно витка и земли, или горы на худой конец. Ну неужели так трудно сделать просто кабину, не экран с прицелом, который не дает ощущения высоты, а КАБИНУ.
    Все дело в привычке, кому-то необходим кокпит, кому-то нет. У меня ощущение высоты никак например, не зависит от вида, который я использую, ибо привык не доверять виртуальным ощущениям, а еще контролить свое положение по высотомеру.

Ваши права