???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

А! Что? Уже раздают? Хочу "Хорнет", SBD и бить самураев!!!
    Оффтопик:
    Шёпотом: и грабить корова-аны-ы!

З.Ы. Люди, будьте реалистами! У нас в игре контакты исчезают и глубинные бомбы не на что сбрасывать, а вы грезите палубной авиацией.
    И вообще, хотелки надо бы оставлять в теме "Наш ВоВ". Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 21.04.2013 в 22:09.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    ...Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний...
    +1

После того, как сделаешь один раз по собственной инициативе - резко увеличивается риск возложения этого же в обязанность со всеми вытекающими...
    Все "хотят", а кто написал: "...могу помочь..."

Всем же надо, чтоб уровень нового соответствовал, а то и, даже, лучше был. Все баги пофиксить - это чтоб на вчера сделали, а к завтрашнему утру чтоб весь контент "старичка" в новом формате блестел, ну ладно, недельку подождем, но к выходным, чтоб все было...

Даже космические корабли не все на орбиту выходят, хотя там все проверяют и перепроверяют по многу раз и денег на один запуск хватило бы на выход всех ТВД по WW2 сразу. А вы энтузиастам план на пятилетку уже расписываете...

P.S. Я этого всего делать не умею, но умею уважать чужой труд. Люди создают. Если кого-то не устраивает то, что они создают - не пользуйтесь.
    Минимум, чем можно помочь ТФ - написать в соответствующей теме сообщение об найденой ошибке, после того, как убедитесь, что это действительно ошибка игры, а не железа, стороннего софта или рук.

P.P.S. Все ИМХО, настроение - не очень, так что прошу не обижаться, если что не так.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права